Taka(saunner201906)

2025.01.04

行ってきましたよ、恵みの湯🌿

年末岐阜へ行きましたが、年始もどうしても岐阜へイキタイ😎ということで、家族で全員大好きな恵みの湯へいってまいりました😆その前にトーマスステーションでバスおもちゃも購入し、ウキウキなmyベビー🚌

正月飾りも素敵な感じで、オサレやなぁと写真をパチリ📷そしてインスタを見ていると、ハーブボックスなるものが入荷されているという情報有り😎夕方到着で流石にないと思ったら、ラス1発見💡妻が大急ぎでGETしているところ、ある意味ほっこり🤣

・サウナ(薬草ロウリュ付)8分→水風呂→休憩 5セット

サ時計を受付にてお借りし、サウナで体験🧖‍♂️時計機能もありつつ、同時に12分計として稼動できるとは😎サウナのハーブロウリュも頻繁に出ており、湿度がしっかり玉汗で気持ち良し🤤

水風呂もハーブが置かれて素敵なかほりとともに、ずっといられる温度🤤休憩で外気浴しても、しっかりあたたまっているため、寒さをほぼ感じずにととのいました😎それでも、脱衣所のととのいスペースが1番好きです🤤

何度でもいいますが、よもぎ湯ホントに気持ちよき♨️本日は露天の炭酸泉もよもぎが入って、よもぎ尽くし🌿さむーい冬にはよもぎがホントにあたたまります😆

サ飯は館内にて、唐揚げスパイスカレーを🍛オサレなスパイスがしっかり効きつつ、唐揚げでガッツリイケました😋

自分へのお土産に、ニューオータニのハーブティー(PET)、ティーパックのハーブティーを購入🌿リラックスしたい時にいただきます🤤妻はロンT、カレー、スープなど大量購入している上客になってました🤣

恵みの湯は、毎回新しい発見と喜び、間違いない癒しを提供してくれる、男女隔てない素敵な施設と再認識😎今度も私たちに素敵なひとときをくれると、大期待しております😆

Taka(saunner201906)さんの各務原 恵みの湯のサ活写真

唐揚げスパイスカレー

唐揚げカリカリでうまし、カレーのスパイスも大変うまし😋ここは何でもうまい😎