Taka(saunner201906)

2024.11.03

行ってきましたよ、サウナピア🏴‍☠️

3連休2日目、ピアの値引ハガキが本日まで=もう行くしかない😎ということで、豊橋へGo🚗下道コースでゆっくり行きました😆豊橋は路面電車やのんほいパーク、駅近が大抵の観光コースですが、私にとっての豊橋=サウナピアなのです🤣

2,500円→1,500円とお安く入館😎サウナピアのネオン、アルプスネオンと同じくずっと見てられる🤤

ドライサウナ8分→水風呂→休憩 5セット

120℃ピアのドライは、3,4分くらいそこまで熱くないなぁと思ったら、後半から畳み掛ける玉汗🧖ちなみに、サウナストーン前最上段は初めから終わりまでアチアチ😎

ピアの水風呂がまた水質から温度から抜群🤤🤤サウナとのバランスが絶妙😆

休憩は基本、最高のお庭での外気浴🤤🤤🤤ライトアップで、自ら発する湯気を見ながらととのえる至福🤤足湯バケツが新設され、入れて持ってけば足あったかでととのえます♨️ベイスターズの日本一の瞬間は、見事にととのってました🤣

ととのう中でちょっと肌寒くなった時のお風呂、めちゃくちゃ気持ちよし♨️

サ飯は館内にて、カレーライス(辛口)とハムエッグをいただき😋Theカレーが結構辛め、ハムエッグうまかったなぁ🥚味噌煮込みうどんもみちゃ気になりましたぁ〜冬の間次回には待っててくれ🍲1番良かったのは、店内スタッフさんの元気さ、和気あいあい加減😆時に殺伐とした雰囲気の店もある中で、貴重なシーンだと思います😆

サウナピアキーホルダーをようやくGET🏴‍☠️昭和ストロング全力で応援中📣帰ろうとしたら、まさかの会社携帯紛失💦💦最終的にリクライニングにありました😅スタッフさんたちに紛失のご相談をしたら、親身に対応してくださりました😆ご迷惑をおかけしたのに、またきてくださいとお声がけいただきました🥹素晴らしい対応に感動、絶対また来ます🧖

創業42年の中で、古き良きものを残し、メンテナンスを欠かせない姿勢感服します😳しかし、喫煙室をリニューアルなど手を入れることも忘れないところも素敵だと思います😆是非今後も長く続いてほしい、また行かせてほしいと思うばかり😎

Taka(saunner201906)さんのサウナピアのサ活写真

カレーライス(辛口)

ハムエッグも添えて😎カレーは定番の味でうまし😋ハムエッグめちゃくちゃおすすめ🥚