Taka(saunner201906)

2024.06.07

行ってきましたよ、サウナ鷹の湯🗻

今週も皆さまお疲れさまでしたぁ😆自分もよくやったということで、週末サウナ行ってきました😎約1ヶ月半ぶりの鷹の湯、ようやくナビなしでも🚗で行けるようになった成長を感じつつ、入館🤣

鷹の湯youtube始まったり、富士のサッカークラブやボクシング選手の応援と、宣伝活動が積極的になってることを確認👍地元の応援をしてるとこ、好きですよ😎

・バレル8分→水風呂→休憩
・遠赤外線8分→水風呂→休憩×2
・高温高湿8分→水風呂→休憩
・薬草8分→水風呂→休憩 計5セット

今日のバレルはユーカリで、いきなりアチアチ🧖遠赤外線もストーブ前最上段サイコーの玉汗でした😆何気にオススメは薬草サウナ🌿蒸気がしっかり出つつ、ヒーリングミュージックで汗をかきながらおねむになれる、リラックス効果抜群です😴

水風呂水質抜群、冷水機増設しつつどれもキンキンおいしい😋水のレベルホント高いです🤤

休憩は浴室内をメインに🪑サイコーの場所は露天入口前、開閉窓向かいの椅子😎窓を少し開けると、露天から入る風を感じ、抜群にととのいました🤤🤤🤤あんまり人気になってほしくないけど、一度試してほしい😏

お風呂も露天・シルキー風呂・浴室内風呂・佐藤園水風呂など、全て気持ち良し🤤サウナ・水風呂・休憩スペース・風呂全て水準高いのはなかなかレアもんです😁

金曜仕事終わりの鷹の湯の場合、どうしてもサウナ飯が間に合わない問題あり😅もつ鍋、焼きおにぎり絶対うまいんだろうなぁと思いつつ、お預け喰らってます🤣

いやぁ、相変わらず満足させる鷹の湯🦅この魅力もう少し広がってほしいと常々思うところです🧖🧖‍♀️明日はまたホームサウナ行っちゃおうかなと画策中😏😏

Taka(saunner201906)さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真