Taka(saunner201906)

2024.05.24

行ってきましたよ、サウナしきじ🧖

今週耳の不調がある中でもよくがんばった😎週末サウナ行くぞぉと、考えてみれば2ヶ月も近場の聖地に行ってない...サウナしきじ行くか🚗

駐車場でなんとなくお客さん減った?とはいえ、8,9割車埋まってますが🤣少しでも落ち着いてととのえることを期待し、入館😎

・🇫🇮サウナ8分→水風呂→外気浴
・🌿サウナ8分→水風呂→外気浴
・🇫🇮8分→水風呂→🌿8分→水風呂→外気浴 2セット 計4セット

期待通り、お客さんが気持ち少なくなっており、サウナの開け閉めの頻度が減りました👍フィンランドサウナは100℃台でがっつりアチアチでした🧖薬草サウナも、タイミングよくいい温度・湿度でしっかり玉汗😆

水風呂は言わずもがなの水質で気持ち良し🤤休憩は、館内着を着て入口前のベンチにて外気浴🤤🤤🤤浴室内のととのい椅子もいいですが、男性陣椅子満席状態がよくあります💦そんな時には、ととのうのをちっとだけ我慢して、館内着を着ての外がオススメ😎人はあんまりいないし、この季節のそよ風がめちゃくちゃ気持ちよしです🤤🤤大垣サウナスタイルはどこでも通用するなぁ😎

お風呂バイブラ復活、温度もいい感じでバイブラ・薬草ともに癒されました♨️

サウナ後ドリンクは、韓国チルソンサイダーを🥤おいしいし、しきじビギナーの時に飲んだなぁと少しノスタルジー🤣

お客さんが多すぎたときに、なかなかサウナ入れなかったり、温度が下がったりしてましたが、比較的少ない日はやはりいいですなぁ🧖休日は厳しいと思いますが、また落ち着いた時にイキタイと改めて思いました😆

サ飯は自宅にて、妻のもつ鍋たべちゃいます😋

明日またサ旅行こうかね〜今度は気になっているあの村でととのってきます😎

Taka(saunner201906)さんのサウナしきじのサ活写真

2024.05.24 22:06
館内着で外気浴いいですね!☺️そして謎のドリンク🤣 足がピョーンしててかわいい笑 明日はどこ行くの〜?投稿楽しみにしてます♡
2024.05.24 22:23
erikoさんのコメントに返信

館内着外気浴の良さわかってくれる?うれしいっす😆 韓国ロッテで製造、the三ツ矢サイダーてとこ🤣 何とか足を入れて撮影しようと、がんばってた😎 明日のお楽しみで🧖 erikoさん念願のオアシス行ってるぅ😎あとでよくよく見ときますよ👍