ぐれーとサウナマン1号

2020.09.26

一言:せめて、サウナーらしく

という事で、
ロウリュの日イベント中の
サウナイーグルさんへ。

滞在中は出来る限りロウリュに照準をあわせて、
限界まで挑戦してみようとスケジューリング。

相当ストイックなサ活になるかと思いきや、
何度か寝落ちしたり混雑を避けたりで
予定の半分くらいしかロウリュを体験せず
マイペースに楽しませて頂きました。

大人数が参加するロウリュもイベントとしては 楽しいですが、
ロウリュ後の香りが残るサ室や
マットを変えた後の空いているサ室での
1セットも引けを取らず素晴らしい環境だと思います。

色々考えずに好きなタイミング、
好きなスタイルで入るのも
リラックスできて良いサ活かも知れませんね♨︎

〆の禅ロウリュで瞑想しながら
これからのサ活を考え、
本日終了です。

• 水風呂温度 16.9℃,6.9℃

Gサウナマンさん、こんばんわ(^^)。朝からイーグルに行っても寝落ちしたり🈵だったりでロウリュ後の余韻があるサ室で過ごす事が多くその空間が心地よい☺️まさに同感です。本日天葉(滋賀)に行きサ活と思ったらトップにGサウナマンさんのサ活が!大変参考になりました(^^)
黄色いサウナマットさん こんにちは!コメントありがとうございます^ ^ ロウリュイベント好きではあるのですが、最近はマイペースに空いているタイミングで入ったりセルフロウリュがちょうど良いと感じます♨︎
イーグルのロウリュ後のサ室大好きなんじゃー!あえてそこ狙ったりしてた(笑)コンディション最高やし水風呂かぶらんしでお気に入り👍
2020.09.27 09:18
私もイベントと自身のサウニングは全く別物と勘定してます。禅やヨガ系のイベは自分に取り入れ易いのですが‥。
まぐろ大明神さん ロウリュ外しありですよね!皆さんが休憩しているなか、大きなサ室をほぼ貸し切りで使えて最高でした♨︎
マナモさん 私もマナモさんの仰る自身のサウニングとは別のお楽しみイベントとして位置付けて楽しむことにしました♨︎ とは言いながら、まだ未体験のオロポロウリュはめちゃめちゃ行きたいんですが…笑
2020.09.27 11:59
サ室に持ち込みなんて普通は無理ですもんね〜😅私も未だなので参加して体験してみたいです。
有給消化を水曜狙いで考えておりますが、なかなか都合がつかず想いが強くなるばかりです笑
T.Tさん 何度かロウリュ終了アナウンスのタイミングでサ室入ってました。仰る通りで、その後の動線を含め完璧でした♨︎
毎時間は大変かもしれないですね( ;∀;) ご自身の好きなタイミングに参加する、これに限ります!