18時からの佐々木理恵さんの熱波イベントに参加。
初lively10名定員。ロッカー広くて使いやすい!
水着レンタルでいざサウナスペースへ。
おしゃれ空間。薄暗い作り。水飲み放題。月見湯サウナ部仲間の方がいたので心強かった。18時30分から熱波開始。
皆さんそれぞれの位置へ。最初はお香を1人1人に仰いでくれてもう整うぞって感じでした。その後はチーンって楽器で音だしてくれてこれまた癒し。瞑想捗る。
タオルに持ち替えてからは、打って変わって激アッに!
風量もかなりで力強く、曲とも動きがあってて上手だなーって思いました。
2曲終わって、ノックアウト寸前。流れに乗って水風呂で冷やしてまた戻ると個別熱波してくれました。
水風呂入ってこれまたオシャレだなー。
10人いたけど、混んでるなって感覚にはならなかった。
休憩中のジャスミンのお香サービスも良かった
19時20分から2回目の熱波。みんな1回目の場所に戻るのが面白かった。しっかり整った。あのベンチ欲しい。
最後にもう一度サウナ室に戻ると月見湯仲間が笑
2人でもう一度入ってフニッシュ!
癒され大満足。でてから佐々木理恵さんともお話しできて楽しかった。月見湯サウナ部、リアルサ道ですねって言われて確かにそうだなって思いました。
いつか月見湯サウナ部で貸切やりたいです

ベーコン目玉焼きパンさんのLively by Euphoria fasteのサ活写真

サウナの前にうなぎ

他1件のコメントを表示
2025.01.27 23:50
昨日はありがとうございました😊 佐々木です! レビュー書くのがお上手すぎて読み入ってしまいました!笑 詳細に書いて下さり、ありがとうございます✨ 色々お話しできたことも本当に嬉しかったですし、リアルサ道のようなコミュニティの話もテンション上がりました!笑 ありがとうございました✨
こちらこそありがとうございました! とても満足したので皆様にも伝えたくてしっかり書きました😊 コメントとても嬉しいです☺️ 話しもすごく興味深々で聞いてくれてほんとに楽しかったです!素晴らしい人柄を感じました 昨日は、ささきのサササ見ながら晩酌しました✨ そして通勤もサササ見ながら通勤しましたー笑 またよろしくお願いします。
2025.01.28 13:04
部長は女性専用のライブリーには行けませんので✋
貸切ましょう。ジャイ子で💡