天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
熱波受け師として、In。
残業予定が早目に終わったんで、新習志野の湯~ねるさんで師のアウフグース受けてきました。
21時回は最上段へ案内されるか戦々恐々としてましたが、今回は虚無僧三兄弟さんの参戦によりセーフ💦
デフォとなったオートロウリュ発動の後、師の登場。今回はサーキュレーター&ブロワーの持ち込みDeath☠️
最上段、6人全員スタンするも、ゆうさんのロウリュ&ブロワー攻撃により、水蒸気爆発?🔥🔥皆さんの派手なアチチリアクションは往年のダチョウ倶楽部?上島竜兵さん追悼のようでした🥹
焦土化により最上段はペンペン草生えない?オリジナルメンバーは全員退場🙏
2だんめにいてたワタシも流れ弾結構喰らいましたがなんとか完走。
10℃キンキンの水風呂→シンギングボウルで無事旅立ちました🙏
23時回は岩盤浴ルーム開催。スタジアムのレフトスタンド上段に陣取ってスタン。
バブさん、kommyさんもアウフグースに参加のトリプルアウフグース🔥
もはやアトラクション?時代劇??虚無僧三兄弟さんのサウナハットがブロワーで吹っ飛びます😂
バケツ2杯目のロウリュ差し掛かった時はもうストーブ死んでるからそんなに熱くならないでしょとタカをくくってたら、そこはゆうさん、当然の如く左のストーブを生かしてました→終盤も激しい熱波😭
終盤サーキュレーターが足下に置かれながらもなんとか完走🏃♀️
ザッツエンターテイメント!今回も楽しく過ごすことが出来ました☺️
サ室、岩盤ともにありがとうございました!次は一緒にサ室3段目にチャレンジしちゃいますか!?笑 またよろしくお願いします😊
ありがトントゥです!3段目スタンは今のところ2戦2敗。完走できる気がしません😭 またよろしくお願いします🙇♂️
イベにご参加頂きありがとうございました😊 サウナ室で縮こまっていたのでそっと流れ弾を楽しんでもらいました。 ジェットコースターを楽しく乗っている気分ですね またのご堪能お待ちしておりまふ💕