毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
19時、栄一郎さん「菅田栄暉」→選曲、アロマ、温湿度、全てがバシッと自分に合う、そんな回がたまにある。今回がまさにソレ!全てが丁度よかった。
20時、アタランドさん「アタゴンボールGT」→以前Zをうけてからの今回はGT!正直、話完全に忘れてるが、なんといってもGTは曲がいい(笑)
サウナ室でずっと喋ってる一組がいて残念(まあ小声で一応気は使ってるんだろうけど)。
おしゃべりは我慢して、五感を研ぎ澄ませてごらんよ。薪の香りとはぜる音。炎のゆらめき。自分の心臓の音…
あたしゃ、アタゴンボールを7つ揃えたら、サウナ室のおしゃべりを全部小鳥のさえずりに変えるよう祈るよ。
反面、水風呂のスペースをどうぞ〜とあけてくれたお兄さんがいてハッピー。
帰りに毎サ部スタンプ最初の特典でドリンクゲット✨
完全にそのシュチュエーションです✨ 最高に嬉しくほっこりした瞬間でしたよ。ありがとうございました!もうその一組もどうでもよくなるくらいに… ぜひまたご一緒しましょう😆
ちなみに、自分は黒メガネ&青モクタオル&タイガーバスのサウナハットを装備してました! ※これでお互い全然違う人だったらそれはそれでウケますね(笑)
昨日はタイガーバスのサウナハットは少なかったので、タイガーバスのサウナハットと、黒のメガネとお伺いできたので、何となくあの方かなー?と推察します。 水風呂のシチュエーション当たっていて良かったです! おしゃべりにしても、ちょっと場所を譲るにしても、他者への気付きで、他者を快にも不快にもさせるんだと改めて思いました。 引き続き周りをみて、スマートに振る舞えるようにしたいです。 私は昨日は毎サグッズはゼロで、サ道コラボのグレーのハット、北欧のモクタオルと、黄色の白銀荘タオル(頂き物)オレンジのしきじタオルと、特徴あるメガネ(一発で特定される可能性があるのでぼやかしています笑)でした。 またこれからもよろしくお願いします。尾崎トークさせてください。尾崎アウフもいつか実現期待しましょう笑
19:42分くらいに、薪ストーブの前にビート板とタオルを敷いて、3回に分けてセルフロウリュをしたのが私です。その瞬間、サ室にいらっしゃっていれば、と願っています。
あたー、その回は逃しちゃいました😭 29日、尾崎アウフがあれば駆けつけるのですがねぇ(笑)
レスありがとうございます!特定のヒントとなれば、という意味での追記でしたが、水風呂のシチュエーションが合致していたので必要なかったですね! 1129は終日渋谷のクロスタワーにいます!時間があれば是非笑