大文字サウナクラブ幹事長

2024.05.13

~蛙🐸の歌が聞こえてくるよー🎵~

あぁ今日もイキて~トトノイて~沼りて~
夕方しごおわカウントダウンに合わせ、脳内にリフレインするサウイキ呪文🔯
そうとなれば己の欲を満たすべくいくしかないっしょ!!我がホーム🏠️へ🚗。

安定の19時にイン。
浴場もサウナも知り合いは少なく今日はいつになく静かな寂しい我がホーム💦
ならばじっくりと蒸されるかとゆったり気分でサ室へ飛び込むが何だかんだノリノリ有線のおかげで気分ルンルン💃でガッツリ汗・💦・💧!!
そして外気も最近本領を発揮してきた🐸の大合唱でサ室に負けない賑やかさで何だかんだセンチにならずに楽しく気持ち良くサ活ができました🤗

沼もだんだん夏の雰囲気が出てきましたね🎵
これはこれで善き~👍️やっぱり今日も沼館loveな幹事長でした~😂

そしてそして明日は珍しい残業DAY💦😭
さぁてさぁて何時に来れるかな~💦💦🤔
だけどやっぱり来ないという選択肢はないっすね🤣
それでは今日もご馳走さまでした~🙇

2024.05.14 10:11
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

5.14早速行って参りました!が…、なかなかの衝撃を受けて1セットで上がってしまいました(笑)。私は沼館さんを知ったつもりでいました😅反省です。
秒の男さんのコメントに返信

サ活見させて頂きました😭 本当にお恥ずかしい限りです😭 今沼で問題になっている床ロウリュでした😢 今日、沼会メンバーとミーティングしたいと思います💦💦 でもぜひまた来て下さいね🎵ぜひセッションしましょう👍️
2024.05.14 19:13

問題になってるんですね…。3杯もいってたから引いたというか怖かったですね😅初めてお邪魔してアレ見たら2度目はないだろうなって💦

ですよね😭😭
2024.05.14 22:33

なんかこういうことに限らず、最近何でもやったもん勝ちみたいな風潮が蔓延してるような気がして嫌になることが多いんですよね…😮‍💨悔しいというかなんというか
秒の男さんのコメントに返信

分かります!! 凄くよく分かります!! でも因果応報、、やはり良い行いに勝るものはないと思います👍️