大文字サウナクラブ幹事長

2024.04.29

~最短時間での再訪・やっぱ好っきゃねん~
ゴールデンウィーク前半戦最終日。今日も何だかんだ暑い1日でありました💦🥵
そんな中私は、午前中は気合い注入と沼活を楽しませて頂くが午後のしごおわにはやっぱり汗を流したくなり、腹を満たした後8時間ぶりにホームへ凱旋して参りました✨

午前中よりも少し空いていたものの、サウナはコミコミ💦下準備を終え、無事に空きスペースに滑り込みサ活スタート🎵いつものあの方とも合流し気分穏やかに蒸されていく。
遠征も本当に楽しいが、ホームでゆったりと蒸されるのも悪くない👍️
温度のブレが少ない地下30mからの汲み上げ地下水もブレない安定クオリティでやっぱ善き~👍️そしてやっぱり外気浴でトリップしちゃいました~🤣
やっぱり朝も良いが夜も良い🎵😆
夜も素敵な時間をありがとうございました🙇

そして数字に拘る幹事長、、
ふと沼館サ活投稿数を見てみると、本日で切り良く140回目😂毎日コツコツ楽しく明日からもサ活していこう👍️
そう誓ったところで筆を置かせて頂きます😌
今日もご馳走さまでした~🙇

2024.04.29 23:39
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

ありがトントゥです🤗
2024.04.30 00:59
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

幹事長の欲望のままに突き動く行動力にはおったまげ〜🤣🤣🤣です😅地下30メートルは先日館長さんから教えて貰いました💧コレがブレ幅少ない沼館水風呂の秘訣ですね〜まぁ、幹事長のサウナジャンキー度の方がブレないブッとい芯が隠しきれずに溢れて丸⭕️見えですがね〜👀👀👀
tsunetty0138さんのコメントに返信

ありがトントゥです🤗 人生でこれだけハマったものがなく、更なる深みに行ってしまいそうで自分自身が恐いですが今しか楽しめないと突き進むことにします🤣 まぁそろそろ別の方面も、、🤭頑張ります💪