大文字サウナクラブ幹事長

2024.04.27

~あのCMソングがリフレインして🤗~
旧大森町からいよいよ本日のお宿がある横手市中心部へと入る。横手市は大館市からは結構離れているためなかなか行けていなかったのですが本当、、来れて良かった😆
チェックインまでもう少し時間があったため、昔からいつか行ってみたいと思っていた夕方民放ニュースの合間に流れるあのCMがお馴染みだったこちらの施設へ初訪問です✨

ホテルに併設されているとあって手入れが行き届いているだけでなく、設置されているアメニティもハイクオリティな様相😊
既にここが宿なんじゃないかって錯覚してしまいそうになりながら、サクッと準備してサ室へ🚪。
ちょうど阪神VSヤクルトの試合終了とともにサ活スタート。贔屓にしている阪神が逆転で逃げ切り勝ちしたとあってか3軒目とは思えないほど気分良く発汗💦🤣ガスストーブの威力もなかなかで実に快適空間でありました🎵ガスも最近ハマり出している幹事長です!
水風呂は比較的賑わっていたため、遠慮しながら入水させて頂くが、マイルドでゆったりでき快適でした~👍️
外気浴もトトノイ椅子💺が1脚、先客なく待っていてくれたため、ノンストレスでゆっくり休憩も取れ大満足の2セットでした🤗

今度のお宿はこちらの隣のホテルにしてみようかなと思案しながらお土産コーナーでポン酒やら焼きそばやらを購入🎵県南もいいとごだすなぁ😃今宵のサケ活も楽しみや~😁👍️
よし!宿に向かいますかな。
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの横手駅前温泉 ゆうゆうプラザのサ活写真

2024.04.27 18:50
こちらは男女入れ替えで、上と下でかなり印象と満足度が変わるんですよ…。下の方が当たりです。
Kohekichiさんのコメントに返信

ついてました😆 下の方でした🤣何かどんななのか上の方も気になってきました🤔
2024.04.27 20:17

それはラッキーですね! 上は露天が狭くて、サウナが片面二段で少し違いがあります。
Kohekichiさんのコメントに返信

露天狭いのはちょっとストレスですよね🤔 今日はそう考えるとやっぱついてましたね🎵 そして、ぜひどこかのサウナで偶然できたら嬉しいです🤗
2024.04.27 19:01
完全に裏をかかれました😵 灯台もと暗し😱 宿泊でのサ活、楽しんで来てね👌
SNSサウナーさんのコメントに返信

ありがとうございます😆 私、最近負け続けだったので久々の勝利の余韻に浸っておりました🎵 ただ、今日はやっぱりこれでは終わりませんでした(笑)
2024.04.27 19:31
現在、大曲で花火🎆春の陣 近くだったら是非!
Senさんのコメントに返信

さくら荘の常連さんにも教えて頂いたのですが酒に敗れました🤣私の分も楽しんできて下さい~😁
2024.04.27 20:16

写真撮って終了 私も酒に敗れました
Senさんのコメントに返信

やっぱそうなりますよね🤣