~老人福祉エリア踏破の旅 in北部~
鹿角市中心部でサ飯を頂き、何だかんだまだ行けそうとの結論に達する。ただし、17時半~自家用車タイヤ交換のミッションが控えていたことから大館市でも最も鹿角市寄りのこちらの施設に久々訪問です✨
そして、先月からのマイイベントである老人福祉エリアサウナ比べミッションも実行しちゃいます🎵🤣

何だかんだ明るいうちに訪問するのは初めてで夜との雰囲気の違いに新鮮さを覚えながらいつものルーチンをこなす。
時間を気にしながらサ室へ🚪。
温度計マジックに若干翻弄されながらも落ち着き空間でじっくりじっくり蒸される🎵
何だかんだ結構汗は出させて頂きました🎵
水風呂は、シングルは脱した印象も比較的キンキンで一気に火照った身体が戻される感覚がクセになりそう🤣はぁ気持ちいい~🤣👍️
あまりの気持ち良さにトトノイ椅子着座時は思いっきりふんぞり返ってしまいました🤭
ここもなかなかの穴場です☺️
大館にお越しの際はぜひいらして下さいませ😊

さてさて、用事を足しに行ってきますかな。
あっという間の土日でしたが、今週も善きでした🤗日々に感謝して、皆に感謝して、また明日から頑張ります💪
今日もご馳走さまでした~🙇

ラーメン桜野花輪店

広東麺

東の横綱にシンパシーを感じ注文🎵 最高位を目指し日々精進して参ります✨

2024.04.21 19:56
そう来ましたか😱 それにしても、広東麺にチャーシューをトッピングとは。東の横綱どころではないですね😅
SNSサウナーさんのコメントに返信

無事に大館帰りました~でキメちゃいました🤗いや~ラーメンは染み渡りましたね( ☆∀☆)
2024.04.22 00:44
真のサウナジャンキーdeath🔥good looking🍜&おったまげ〜な毎週末のサ活で恐れ入りました🙇‍♂️
2024.04.22 00:45
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

tsunetty0138さんのコメントに返信

ありがトントゥです🤗 サウナだけでなくラーメンにも覚醒しそうな今日この頃になって参りました🤣 詳細報告は沼にて🤭