大文字サウナクラブ幹事長

2024.04.06

~小柳さんはマジでアッツアツ!!😂~
新年度最初の土日連休🎵
天気良し!気温良し!コンディション良し!!少し遠出をしたくなり選ばれし場所は秋田県の隣県「青森」!!👍️
110年振りの快挙に沸いた隣県で私もパワーを頂きたい・どうせならアッツアツの中で思いっきり新陳代謝を図りたい、、ということでアッツアツの青森市はこやなぎ温泉様に初訪問です✨

おぉ!🤗ここは長く愛されてますね🎵🤗
館内の雰囲気から地元の方々の癒し空間であることが容易に想像される🎵
ワクワクしながら浴場に入り下準備を進めていく。お湯もちょうど良い塩梅で身体も気分もホカホカに🎵こりゃサウナ前にイッちゃいそうっすわ🤣

幸せ気分のままデカイガスストーブが鎮座するサ室🚪へ入場🎟️
110℃超えは伊達じゃない😮くわ~気持ち良く出るわ出るわ😆カラカラ過ぎないためか苦しくないしむしろ気持ちがいい~👍️👍️
サ室出てすぐの水風呂も、場所良し!温度良し!深さ良し!!しかも飲めちゃうとあって何拍子揃ってるの~って嬉しい悲鳴が思わず飛び出しちゃいます⤴️⤴️😂
外気はないものの、浴場内1脚・脱衣場2脚のトトノイ椅子が実に嬉しい😆
素晴らしい2セットでございました🤗
今やっとの思いでサウイキを書いてますが、グンバツに来てます🎵トトノってます🎵長く昇天TIME継続中です🎵🤣

いや~実に贅沢な遠征時間でありました👍️
まだもう少し青森を堪能させて頂きます!!
ひとまずご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのこやなぎ温泉のサ活写真

2024.04.06 14:53
本日の2軒目予想 本命 なごみ処 ゆったら温泉 対抗 トド湯 穴 桂木温泉 大穴 つくだ温泉ゆーぽっぽ 番外編 シンドバッド青森店
SNSサウナーさんのコメントに返信

只今二軒目終了しましたが、、 まさかのドンピシャ😮🤣恐れ入りました💦🙇
2024.04.06 15:49
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

グンバツの青森市遠征でしたとは!! ととのい後の道中お気をつけてですね🧖‍♀️

ありがトントゥです🤣 最高の一時でした~👍️ かなり気をつけて帰宅したいと思います😁
2024.04.07 04:42
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

3施設行ってるんですね!凄すぎるー。しかもチョイスもサイコーです!
かめさんのコメントに返信

ありがトントゥです🤗 全て素晴らしい施設で思いっきり楽しめました👍️