大文字サウナクラブ幹事長

2024.02.04

~道の駅を巡る旅 本日第2弾~
象潟を後にしながら次の行き先をぼんやり考えてみる🤔ねむの丘様もそうだし以前訪問した天王温泉くらら様も道の駅に隣接しなかなかの賑わいであったなぁと振り返り、ならばここにしてみようと可愛らしい名前に誘われて初訪問です✨

静かな雰囲気と思いきや脱衣場や浴場はなかなかの賑わい🤗地元のおじさま方が日頃の疲れを癒しに訪れているようで、浴場でもサ室でも県北部を凌駕するバツグンの秋田弁と笑いが飛び交っている✨
サウナは名前の可愛さを凌駕するパワー系💦上段にいると5分程でドッパリ発汗してくる。水風呂はシングル手前くらいの冷たさだがサ室のパワーがなかなかのため、比較的長く入っていられる🎵因みに導線もなかなかで比較的ノンストレスにサ活が進む☺️
外気浴も椅子やベンチが完備されておりこちらもノンストレス👍️程よい風が体を撫でてくれ、、はぁ~~さっぱしでノックアウト!🤣
大満足でした🤗ありがとうございました🙇

今日は道の駅をかける旅になったが、交流の拠点・地域活性化・地方創生の基軸とするなら、道の駅には温泉・サウナはやはりマストだなと感じる。これからも遠征ならぬ視察サ活は意欲的に継続していこうと思う👍️

さて本当にこれからは大館に帰ります!!✨
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのはーとぽーと大内 ぽぽろっこのサ活写真

2024.02.04 16:30
安定のハズレ😢 いつものことながら、マニアックなところを攻めて来るね~🌠 どうせなら、大穴行って欲しかった 笑
SNSサウナーさんのコメントに返信

全て候補に入っていました~🤗 実はラブホからの日本海展望ツアーを結構マジに考えたのはここだけの内緒の話です🤣
2024.02.04 17:45
本日も連戦お疲れ様でした! なかなか連戦することないですが 機会があれば自分も連戦してみたいと思います😁
ふろはうすさんのコメントに返信

ぜひぜひ~😁✨クセになりますよ~😁✨ 今日帰り、ガソリンが限界を迎えきみまち阪で給油しましたが、壱ノ座を横目に、寄ったら偶然できたりしてと考えたりしてました🤣 たださすがに4回は、、干からびちゃいますね🤣
2024.02.04 20:39

さすがに4連戦は大変そうですね😅本日はサ活お休みdayでした。残念💦いつか偶然出来るのを楽しみにしております❗
返信1件をすべて見る
2024.02.05 09:35
こちらの水風呂🌊チラー無しの循環なので夏はいい塩梅に体が温まります🥵今の季節は並んだバイブラと行ったり来たりして身体を冷やし過ぎないようにするのがいいみたいだす😁
ASAunaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 確かに水風呂とバイブラ交互浴で昇天しているジモティ様がいらっしゃいました🤣 次回リベンジしたいと思います!!👍️