大文字サウナクラブ幹事長

2024.01.28

~荒療治なサ活でグンバツノックアウト~
昨日は最高の一時を過ごさせて頂き、夜は安定安定のポン酒時間で大満足な1日🎵
久々に親父とのサシ飲みで人生についてアツく語り合うコラボサ活ならぬコラボサケ活の翌日であったものの、テンション維持したまま全く酔いが残らず4時起床☀️😃
今日も少し遠出シタイ・サウナイキタイ、、まだ未開の地を開拓しに繰り出そうではないか!!というわけでこちらの施設へ初訪問です✨

あ~この大衆浴場感・青森では結構見かけるこのシャワーとカラン、、楽しい予感しかしない😍シャワーヘッドの調整にもなれ、ストレスなくいつものルーチン終了🎵

そしていざサ室へ出陣🎌
とその前に、、ふと水風呂へ目をやり私は確信する。。この施設は大当たりだと🤭
水風呂の縁で休憩されているお方、、横綱を上回るであろうすさまじいあまみが😮🤣
自分でお絵描きしちゃったんじゃないの?ってくらい赤々と😮(その後、本物のお絵描き様が登場し一気に覚醒したのは内緒の話🤣)
脱線修正~💦💦今度こそサ室へ🚪。
やっぱり大当たり~~👍️👍️
暑い・熱い・アツい!!!すぐに気持ち良く出る出る~🎵他の方々もすごい量を出しておりカップラーメンTIMEですぐに退散されている🤣NHK「手話の時間」が流れているが、まともに視聴しているものはいない💦😅
5分ちょっと粘るが完全に焼き尽くされ退散し気持ち温めの水風呂へ🚰
「はぁ~」「ヴっ~」等の嬌声オノマトペが炸裂し常連様に白い視線を送られるが、今日は気にする余裕がない😁
外気はなく洗い場での休憩でしたが大あまみから完全ノックアウトコース直行でした~😆

こんだけのアツアツさはもしかしたら過去一かも🤔サウナイキタイ病の荒療治治療となったかもと考えてみたが、結局もっと欲しくなるというオチで今宵もフィニッシュ🤣
まさに「黒石の宝」ここに極まれり!!
必ずまたお邪魔させて頂きます✨😌
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの宝温泉黒石のサ活写真

2024.01.28 13:04
今日は密かに岩手方面かとも思ってました。そこでASAunaさんと再度の偶然っていうオチもありかななんて😅 そんなこんなで、本日の2軒目予想 本命 岩木温泉 対抗 富士見温泉 穴 三世寺温泉 大穴 境関温泉
SNSサウナーさんのコメントに返信

ただいま結果が出ました~😆
2024.01.28 16:31

どうでもいい話、今日は結構自信満々だったんだけど😅
2024.01.28 23:17
黒石に行っちゃったすな〜父は宝温泉だけはまだ行ってないので、レポ読んでやられました😵富士見温泉とか津軽温泉とか他にもいっぱい有りますよ〜😁しかし、幹事長の行動力には脱帽で次の沼館はサウナハット無しで行きます🧢
tsunetty0138さんのコメントに返信

黒石行っちゃいました~😆宝温泉凄すぎました😮 サウナもですが、その土地を巡って旨いものを食べたり街の雰囲気に触れるのがまたいいんですよね🎵ハット無しサ活とは恐れ入ります🤣今週またぜひセッションしましょう👍️
2024.01.30 23:04
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

にのさんのコメントに返信

にのさん!初めまして🤗 トントゥありがトントゥです✨🙇