山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
3/4サ活。
恒例の月イチAriンゴMOONLIGHT RITUALの日ですぜ🌕
18:45IN。今日はもう知った顔たくさんの日、着替えてシャワーから湯船で少し暖を♨️久々の方たちともLet's RITUAL🌿
今宵は10名の漢共が癒されます☺️
急な寒さのぶり返しが影響して少し鼻声、身も心もあったかくしてもらう必要あり。
パロサントから始まる香り、鼻が詰まっていて全くワカラナイ😭こうなると音と熱に集中→目を瞑るとソッコーで睡魔襲ってきます💤ウツラウツラしながらリラックス。後半のおしぼりサービスでかなり鼻の通りが良くなり、Ariさんの口上で少しウルっと🥹見習おう、ダメなら焼かれに来よう🔥😆
あっという間の50分。
20:00からは松井さんアウフ🍋
100℃な大涌谷、RITUAL終えてマシになったとはいえまだ本調子ではないが受けきりたい。
3色ハット被って大涌谷へ→入口でつっかえるはデフォ🟥🟢🟣
上段にて心地良く星月夜、松井さんのチョイスが毎度大好物😍でもやっぱり香りがワカラナイヨ早く治さないとだわ😭
ラストはHP残らず寝そべって余韻をいただき終了☑️
お願いしていたDAI&なーぎーTとタオルも無事受け取り、恒例の撮影タイムで本日のサ活フィニッシュ🏁
毎度毎度最高の癒しをもらえるMOONLIGHT RITUAL、来月も来れますよう🤞皆さんありがとうございました♪
下山後はニボ、現地で再度偶然のれいくんさんとご一緒に🌃
ちゃんと数えてたつもりだったのにいちばん2枚ーって自分につっこんでました😆
昨日はありがとうございました☺️ おかやんさんオススメ👹→黒酢和え玉のコンボ美味しかったです✨
良い夜ご一緒でき楽しかったです、ありがとうございました😄 魅力的な限定も多々あるので是非!あっ、ニボシの話しです🤗
野郎どもがAriさんの言うことをちゃんと聞いて癒されるあの感じ、楽しすぎます💪🍎🤤🌿
ですね!みんなはーいとか言ってましたもんね🤣🤣🤣