アウトドアサウナ KULTA
温浴施設 - 静岡県 伊豆市
温浴施設 - 静岡県 伊豆市
お山で朝ウナを楽しんだ後、向かうは伊豆。いざKULTAへ⛰️🚗💨⛰️14:10IN。
先客はカップルさんのみ。クーラーボックスのところに安寺沢さんが。そう、今日は熱波イベント。13時と16時なのでとりあえずタイミング合わず。
しばしお話しさせてもらい、個別でどのバレルでもタオルやってくれるので、中温側の薪バレルでお願い。
中温と言っても受けるときで110℃🔥そして狭いバレル、MOKIの薪ストーブ、熱くなるしかない😅色々とお話しさせてもらい、楽しくアウフ開始、楽しい、気持ち良い、楽しい、熱い、楽しい、激アツ🔥10分も経ってはいないと思うけどもうバッチシのあまみいただきました♪ありがとうございます😊
その後16時までは高温薪バレル、薬膳バレル、ウインタースパイスバレルと楽しみアディロンダックでまったり💺
一瞬若者たちがドバッときたけれど30分程度でいなくなっていた。どうしたんだろか?
また静寂が戻り、ウトウト😪
16:00安寺沢茜さんの大型バレルでのアウフ。参加者3名。香りと曲で甘く爽やかに、でもタオルはときに男性よりも力強く、強烈な音と風を巻き起こし最後はアチアチに仕上げられマス🔥
終了後少し時間があったので最後にもう一度個別でお願いしたら快く引き受けてもらい感謝感激デス🙏ラストは高温薪バレルで🪵🔥またお話ししながら灼熱にしてもらい終了。もうHP0です。本日も計5回のアウフ➕熱波をいただき蒸し上がりました♪ありがとうございました😊
狭いバレルサウナで良い薪ストーブ、薪の種類なんかで上がりやすいみたいですね。あとは出入りが多い少ないでも。ストーブの輻射熱があるのでなるべく離れて座り己を守るのデス🔥