おかやん

2025.02.13

昨日は仕事に追われて来れずだったので、今日は仕事終わりに箱根越え⛰️🚗💨⛰️
18:15IN。マツケンさんのお出迎え。
ダッシュで着替えればAriさん🍎のおかわり間に合うかなと、急ぎ着替えて降りるとまだ誰も出てくる気配がない。
サ室に入るとアウフ真っ最中。山賊席にJDさん発見。お隣へ着座し、2セット目途中のアウフを受ける。
JDさんに聞くと少し遅れてスタートしたとのことで、ラッキーでした✌️
3セット目で一気に熱くされ、堪らず中段→下段へ移動。背中が辛抱きかずデシタ🔥終了後水風呂かましていると、Ariさん🍎からおかわりどうしますのアナウンス。行くでしょ。再びサ室へ。JDさんと、並び中段。また灼熱🔥それでも先ほどの上段よりはまだなんとかで無事完走→まいどA🍎で終了。
湯船でJDさんとプカプカしていると、Ariさん🍎が来て、今日階段で3回転落下をしてしまい、身体中キズだらけとのこと😱
笑顔で話すとこがコワイ😅
明日のイベントに支障がないよう祈ってオリマス🤞お大事になさってください💦

その後JDさんは先に下山され、19:00マツケンさん。上段へ。参加者5名ほど、もう少しいたかな?
久々に受けれて幸せデス。前半はハーバル&音の癒しでジックリと。後半は山賊ロウリュでシッカリと熱くされ終了。

内気浴→外気浴を繰り返し、キレイな星空の元仕上がる。言うことなしだな🌃今宵はポンチョなしで丁度気持ち良い気温で過ごしやすかったです。

20:00松井さん。上段へ。参加者5、6名だったか?
レモン🍋のお香、葉っぱ、枝葉と🍋づくし。ありがたや🤤
山賊ロウリュでアチアチに。どうにか完走してフィニッシュ🏁
今夜は空いていてマッタリと過ごせ、ありがたいサ活となりましたありがとうございました♪

2025.02.13 23:55
お疲れさまでした。今日は、山賊と空湯で迷って、空湯にしました。また、山賊でご一緒できるのを楽しみにしています。
2025.02.14 05:56
makobaさんのコメントに返信

makobaさんの投稿を見て、またいかつそうなイベント行ってるなぁと😁楽しそうです👍 また山賊で!