アウトドアサウナ KULTA
温浴施設 - 静岡県 伊豆市
温浴施設 - 静岡県 伊豆市
達磨でのモヤっと感を抱えたまま今日を終わりたくないっ!と、修善寺へ⛰️🚗💨💨
いざKULTA納め🫶
18:30IN。受付で、ただいまお客様だけです!と嬉しいお言葉😄イェーイ✌️とりあえず更衣室でシャワーを浴び、ポンチョ着込んでレッツラゴー🎵まずは薪ストーブの白樺バレルと歩いていたら、タイタイさん。そう、年忘れアウフをやるのはインスタチェック済み。このままいけばまたまた一対一で受けれる😙
その前に白樺バレルへ。温度は97℃、湿度80%辺りを指している。水分を纏った熱がたまらない。さらにロウリュで汗だく💦に。
水風呂ならぬプールは、もうこの時期いつまででも入れるステキな水温。アディロンダックでひと休みしていると18:55。
アウフが始まる。デカバレルへ移動。
タイタイさんアウフ、結局タイマンで受けれることに🎉🕺🎉
毎度ながら贅沢すぎる😁
香りはオークのウィスク、ヒバ&ヒノキ&ユーカリ&ミントのブレンド、焙じ茶の3種類。BGMのなんでもないやでゆっくり蒸されていき、後半はあびばのんのんで一気にサ道の世界へ迷い込む。やっぱり焙じ茶はめっちゃ熱く感じる。全ての熱波を独り占めでいただき昇天😇
KULTA納めに最高のアウフをいただきました。タイタイさんありがとうございました。また明日お会いできるよう。
プールで顔だけ出し、水の中の世界で冷やされ、誰もいないととのいスペースでひとりととのう。もうさっきまでモヤっとは全て吹き飛ぶ、SAI&KOUなひととき🌃
その後薪ストーブのユーカリバレル、電気ストーブの薬膳、白樺、ベリーのバレルで蒸されまくり。デカバレルすらも1人なので、寝転びサウナも満喫。
そして最後はやっぱり薪の白樺バレルで締め。21:00フィニッシュ🏁
たかがサウナと言う人もいるだろうが、そんなサウナに時に苛立ち、落ち込み、時にアガリまくり、一喜一憂できるなんて幸せだなと、1人サ活をして感じれた今日。達磨も、KULTAにも来て良かった✌️