おかやん

2024.12.15

今日は久々に御殿場は木の花の湯。
イベントウィークで回数券がお得に買えたのでゲット⭐️
お目当ては鮭山未菜美さんアウフ🔥
男性側は13:30回と17:30回の2回。どちらかしか参加できない仕組み。
1回目外れたら夕方までまったりしてもう一度抽選受けるかと思ってたり。
11:30入店。丁度受付横で13:30回の抽選受付が始まったので一番乗りで自分のキーナンバーを紙に書き抽選箱へIN。25名の参加権、当たりますように😇
ふと見渡すと大勢のお客さんの中に静岡の重鎮、ヒロメネスさんのお姿が😄山賊でお会いして以来だ。

そして12:00抽選開始。はたして何名が抽選受けるのかがわからずドキドキ💓
最初に当たった人からサ室で好きな席に座れる感じ。

1番から発表されていく、ヒロメネスさんは無事お仲間と共に当選😄
自分は15番まで発表された時点でかすりもせず、心の中で祈る🙏18、19ときて20番、自分の番号が呼ばれる🤩イェーイ🐟当たりー🎯
最終的には25名の枠に30名弱の応募だったみたいで、確率は高かったけれど当たって良かった😅
浴室内で鮭ちゃんアウフ自体を知らなかった人が結構いたみたいでちょい不満を漏らしている方も。

とりあえず着替えて12:30のロウリュを受ける。御殿場で取れたラベンダー水。サ室は満席🈵
中段でヒロメネスさんの横へ。お互い当選を喜び合う🕺
ロウリュ開始→ロウリュが終わらない、最早何杯かけているかわからないほどに。参加者から不安のどよめきが起こる→アチアチです。
16℃前後の水風呂でしっかり冷やされ外気浴。絶景富士山🗻を観ながらととのう。炭酸泉で鮭ちゃんアウフまで時間を潰し、いざ13:30。順番に中へ。まだ上中下段と選べる。残り少ない中段端へ。
鮭山さんは静岡での術サウナと京都でのサウナ大作戦以来。これまではテントサウナでしか受けれていなかったので初の施設アウフを受けれる🎵
ご本人登場😆本日はグレイテストショーマン。
もう香りは覚えてまへん😆ちょっとクリスマスっぽいのもあったかな?
およそ15分、ずっとタオルの動きがエゲツない。そんなとこ回す?みたいなことが多々😅熱いのはもちろんだけど、魅せるアウフが堪らない😍後半は手拍子と拍手が止まらない。小さな体であそこまでパワフルなものを頂き、ザ•プロフェッショナルをそこに見た。グレイテストショーマンカッコ良すぎ🕺🕺🕺
終了後水風呂前で鮭山さんにお礼を言い、水風呂、露天で終了ー。
着替えて下に降りると、丁度女性回の抽選が行われていた。応募者全員当選っぽかった😄
いやーしかし良かった☺️ありがとうございました🎵

おかやんさんの木の花の湯(HOTEL CLAD)のサ活写真
おかやんさんの木の花の湯(HOTEL CLAD)のサ活写真

2024.12.15 19:19
おかやん おかやんさんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました!お互い当選して良かったですね😊ずっといたら2回目も受けられたのですが、、またお会いしたらよろしくお願いします🙏
2024.12.15 19:48
ヒロメネスさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😊2回目も受けられたんですか? お会いできて嬉しかったデス😄