ちょもらんま

2024.04.13

久々にのロウリュ&アウフグースを受けたかったので、20時過ぎにチェックイン! 手早く洗体を済ませ、新しく出来た「和香サウナ」に早速入ってみる。 サウナパンツを履き扉を開けると先客が1人。 奥が少し広くなっている造りで定員は3人かな。 世知原茶の香りがほんのり。 熱過ぎずで湿度も良い感じ、「うーん、コレエエなぁ…」ジックリ汗をかける…。 もう少し入っていたかったが、21時のロウリュの為に退出。 水風呂は…今日は温度高めだな。ロウリュ前でお客さんもそこそこ居るからなー。 冷た過ぎるよりエエ、これはこれでヨシ。 21時のロウリュ&アウフグース開催!若手のスタッフさん2人ミントのアロマ水、香ばしく何故か長年暮らした大阪の地元、もう無くなった田園風景を思い出す… アウフグースのおかわりまで受けて満足。 2回目の和香サウナ。時間も気にせずにじーっくりと蒸され、定番の薬草スチームサウナも堪能。 しっかりと汗をかいて腹も減った❗️ レストランで腹を満たし帰路に着きました。 今サ活かいてる肩には水風呂を堪能した愛鳥が。 写真は少し前のモノですが本日もこんな感じで濡れております。

ちょもらんまさんのサウナサンのサ活写真

2024.04.17 10:41
ちょもらんま ちょもらんまさんに37ギフトントゥ

本当に大きく成長されましたね😄とても凛々しく感じます…✨人間もそうですが、水風呂がとても爽やかに感じ気持ちよくなってきましたね😉
2024.04.17 18:48
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさんこんばんは。 コメントやいいねして下さっていたのに今まで返さずにいてすみませんでした。 以前は熱心にサ活書いてコメント貰って、返事して、自分からもってやり取りが楽しかったのですが、生活環境が安定せずに疲れてしまって、サ活は書いても いいねはみていなかったりで他に いいね下さった方々にも申し訳ないとおもってます。 つい先日に安定した職に就く事が決まったので、これからはいいね&コメントしていこうと思っています。 改めまして宜しくお願い致します。 追伸 しょうさんのコメント、愛鳥も喜んでおります
2024.04.17 18:48
追伸2 トントゥありがとうございます❗️