sho-gun

2020.09.11

サウナ:6,10×2+7×2
水風呂:1×5

先月近くに来た際にスルーしたFGSに来ました!皆さんのサ活からは、施設が古い、定食旨そう、というイメージ。確かに、施設には年季を感じましたか清潔感ありました。よく手が行き届いている感じです。
サ室はマットが千鳥に配置され、明るさも明るすぎず好きな感じ。じっくりイキタイところだけど、温度高めなので1セット目は早々にドゴール隣の泉へ。冷たすぎず、これまたスキです。3セット終わって何だか、深ぁ〜く満足。椅子にバスタオル敷いて横たわりラグジュアリー気分で時計を見るとまだ10時台。
ちょっと早すぎるけど先にお昼ご飯って事で、3階に上がって特選醤油ラーメンをチョイス。動物系のガツンとではなく、野菜かな?スッキリ甘味、旨味のあるスープ。これ好きだわぁ〜。超美味いんですけど。

12時までのコースなので、あともう1セット入ってさっぱり上がろうかな!もう、FGSスキスキ!

追伸:
その後、追加で短めに二回。
会員価格で入れば超お得。入館料は現金先払いよって言いながら、館内の説明してくれてる内に先払い忘れちゃったチャーミングなスタッフさんにも会えて、大満足でしたっ!退館時、『ラーメンどうだった?』『めちゃ旨かったです!』と少しお話し。ラーメンに力入れてるんだそうです。

sho-gunさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

初訪問 ありがとうございます!特選醤油らーめんを気に入って頂けた様で 何よりです!またのお帰り お待ちしております!!