sho-gun

2021.10.23

そこそこ利用させてもらってますが、初めてタオルを借りました。
知らんかったんだけど、タダですよ!!!

タオルを持ち歩かない方、忘れた方、吹き上げに乾いたタオルを使いたい方、ただで借りられますよー!

ち○ぶらで、股広げてサウナしてる方、タオルを借りましょう。そっと被せてあげましょう。
そっちの方が粋ってもんで、ち○だしまるは野暮ってもんです。

土曜の部室は、ごきげんよう形式でのmidnightサ活となりました。釜の調子が悪い、というか、ぶっ壊れなんで、風呂利用客が少なくサウナーだらけ。数はそこそこ。僕的には、正に今、サウナ好きな方は今が八幡詣の時、と思います。比較的空いてる時間帯は21時より前でしょうか。
ここ最近の感じだと、お客さんが少ないほど、高温系でのお出迎えになると思われます(๑˃̵ᴗ˂̵)

土曜は、出入りが多くなったテッペン頃には110℃を切り、エンドレス欲が出てきちゃったなぁ。外が涼しくなってきたので、ドアの開け閉めがサ室温度に影響する季節になりました。

sho-gunさんの八幡湯のサ活写真

2021.10.25 22:17
sho-gun sho-gunさんに37ギフトントゥ

サ室の股間問題よく言ってくれた!!最近とみに酷くなってきている感じがするのです。若手は大体丸腰の大股開き、壮年層は頭や肩にタオル乗っけて股間はやはり大股開き👿日本の銭湯文化は明治に入るまで混浴だっただけに、陰部に対してさほど不浄感を持っていないのかな…ま、こういうところが一部の方から日本は未だ先進国ではないと言われる所以なのでしょうかね。もっとスマートに、紳士にいって欲しいですね。ってか俺はおめー等の薄汚い一物を見たくねーんだよ!心の叫びでした🙇
2021.10.26 06:26
のん坊さんありがトンございます。前を隠すのはマナーかなぁって思ってますが、そうじゃない人も多いですねm(_ _)mタオルをたくさん持ち歩かない人もいるからしゃーないかなぁと思ってましたが、借りれるんなら借りようよ!ってことで、声かけてみようかな、、