おベル

2024.02.01

ストレス。ストレス。仕事忙しすぎてストレス。2,3日前から、セルフロウリュの熱い蒸気を浴びたい!浴びたくてたまらない!という熱い想いが止められなくて、今日はいつもより早く仕事を切り上げて行ってきました、タカラ湯。misaの小さな暗いサ室に入りたくて入りたくて、でも焦りつつもしっかり全身を清め、熱めのバイブラ白湯に浸かり、いよいよお久しぶりのタカラ湯セルフロウリュサウナへ。ジュワーっとね。ブワーっと来てね。あああー、熱い!!気持ち良いー!!水風呂も気持ち良い!休憩も気持ち良い!あー、本当にここは天井がたかくってなんだか体育館みたいだなーとか思いながら、脳みそがあの感じになってきて、きたきた!うわー!となったら急に私の大好きなヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃんが切ない海で風に吹かれているところや、エメラルドのブローチを握り締めているところが脳裏に現れて、泣きそうになっちゃった。勝手に感動サ活デイでした笑

2024.02.10 18:49
おベル おベルさんに1ギフトントゥ

おベルさんこんばんは。ヴァイオレット・エヴァーガーデンまた見たくなりました。社長?がヴァイオレットちゃん、って言うのが好きです。
2024.02.11 15:04
もりさんのコメントに返信

もりさん、トントゥありがとうございます! ヴァイオレット・エヴァーガーデン、大好きです。これが観たいがために、数年前Netflix に入りました笑 社長がヴァイオレットちゃん、って呼ぶの、私も好きです。「あいしてるが知りたいんです」あぁ、これだけでも泣けてくる…すみません、一人で盛り上がってしまいました😆
2024.02.13 20:17
おベルさんのコメントに返信

初めて見た時、な、な、何、何これ、?!!(泣)って感情が追いつかず、、でした。