最近の群馬はサウ専界隈が非常にアツく盛り上っております🥰…そんな中、遅ればせながらワタシもサ活を楽しませて頂いております🙇
しかしながら、オッサンにはやっぱり湯😊♨️。カラダが温泉を求めております😅。
そんな訳で本日はこちら。整形外科クリニックと兼ねた建物のこちらには歩行湯が出来る浴槽があるのが特徴的。本日は入館時に頂いた「歩き方」が書かれたプリントを一読し、歩行湯実践してからのサ活。
なんか真剣にやったらめちゃくちゃ疲れたので、サウナは軽めの3セット。熱源は天井近くまで木と金網で覆われている小さなストーンの対流式ですが室内最上段は94℃。4段タワー式です。ちゃんと仕上がります🥰
水風呂はまずまずの深さで水温は20℃前後。悪くはないです😌。
ととのい椅子等は無いので自身で休息の場をさがして休むスタイル😅…他のお客様のご迷惑にならないように🙇
そして、本日のお目当て油臭系の濃い温泉に満足いくまで浸かって今日はおしまい🙋

タカハンス・モッサリスキーさんの前橋温泉クア・イ・テルメのサ活写真

2024.09.22 23:30
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに5ギフトントゥ

やはりそちらでしたか!やはり質のいい温泉あるとホッとしますよね♨️ タカハンスさんとmaomugiさんのやりとりを拝見していて行きたかったのですが、あそこには苦手なヌシがいます😖 先月のこと、水風呂の後、ちょっと不感湯に浸かりたくて歩行浴の隅っこに浸かっていたら「アナタね〜、ここは歩くところよ💢」と常連らしきオバサマに強い口調で叱られまして⤵️その後サ室に戻ると、その方も来てチラチラ常に監視👀全くととのわず⤵️以来、トラウマで足が遠のいています。怖いヌシ😱女湯あるあるです