本日のサ活はこちらで。Jr.氏夏休みの三者面談を早々済ませフリーになった年休のワタシ。たまに日本でいちばん熱い夏になる桐生へ。8月の風を両手で抱きしめたら~🚙🎶。目指すは東、国道50Go‼️
お昼前に着くと駐車場は結構混んでいたが、館内は広いせいか意外にも人は少なめ。併設のフィットネス利用者が多いのかしら…🤔。
サウナは2つ。浴室内のドライサウナと露天スペースにあるロウリュウサウナ。
ワタシは後者、ロウリュウサウナがめちゃくちゃ気に入りました🥰。なんかちょうどいい温度と雰囲気、TVも無く、これは日や時間によるけど出入りが少ない。時折、ソロで楽しませてもらえるタイミングがあったりしてたまらなく良い🥰。そして、なんと言ってもセルフロウリュが出来るのです🥰。体感温度の上昇をバッチリ楽しめるって最高だね✨。
水風呂は若干ぬるかったけど、特に不満って訳でもない感じ🤭。脳内水風呂(赤城の13℃)を発揮するまでも無く少しジュディオング🦚でかんませば🙆。
そして、貸し切りサウナなんてのもあって是非再訪してみたい🤗。
最近、この桐生周辺は色々と新しいサウナが出来ていてスゴく楽しみな地域です。結構長居してしまったから他は寄れないけど、ドライブがてら外観だけでも見て帰ろうかしら…🚙

タカハンス・モッサリスキーさんの天然温泉 ゆらぶ桐生店のサ活写真

辛麺(3辛)

桐生名物である『ひもかわ』や『ソースカツ丼』もあったが、コレ🤭 メニューの一言・そうだ、汗かこう!🤭

2024.08.05 18:07
我がホームのゆらぶ桐生、気にいっていただけて何よりです☺️ 私もゆらぶ桐生ではロウリュサウナ一択ですねー 因みに動線は悪くなりますが室内の水風呂の方がチラーが効いていて冷たいですよー (いつもすぐに水風呂入りたいので露天の水風呂に入ってしまいますが💦)
maomugi maomugiさんに39ギフトントゥ

流石はmaomugiさんのホーム。実は辛麺喰ってる時に投稿してその後また遊ばせていただきました🙇 混んでたらちょっと印象変わってたかもしれないけど…平日昼に来れればマジで最高…まさに今日🥰 広沢六丁目の信号ヘアピンで曲がって、えっ?合ってる?って感じのスタートでしたが存分に楽しませていただきました🙇 水風呂はまさにそう…maomugiさんに同感😆👍️