タカハンス・モッサリスキー

2024.05.02

本日のサ活はこちらで。さすがに一日中外に出ないのもアレだなぁと思い、散歩を装い来てしまいました😂。本日は16時のねっぱやしさんと17時のあやぱるさんのアウフを受けてきました。やぁ、こういった時間も良いですね。ここへはいつも夜だったから新鮮だった。土日の朝ウナ営業にも来てみたいな。
さっきまで飲んで寝てよく覚えてないけど😅、ねっぱやしさん今日の演目も面白かったなぁ😁。『バトルギーサー❗️爆蒸熱斗』は氏のオリジナルアニメ。1話と37話と最終回を演じていただきました。ライバルのミズブローあっさり負けすぎじゃね😁?これは全編聞きたいぞ😆(あるのか😅?)。ワタシこんなん書籍になったら、どこぞの温浴施設で読破しちゃう😆。
多分伝わらないと思うので、オススメの演目ということで🙋
回数券使い終わって、ステッカー頂きました😉👍️
終わって外に出てまだ夕方😁
周辺を散歩して帰宅。飲んで寝て現在にいたる😌。

タカハンス・モッサリスキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

2024.05.03 07:08
ねっぱやし支配人の演目は凝ってて面白いですよね👍✨回数券のお名前は本名でなくサウイキネームで書くのがデフォなんでしょうか?😁

ホント面白いですよね🤭 どんな感じでネタ作ってるのだろうか…。吹き替え時折笑っちゃってる所とか大好き🤣 回数券の名前どうなんでしょう🤔 確か、あやぱるさんに本名でもニックネームでも書いておけば紛失の際に出てきやすいとのアドバイスを受けて書いたんだっけな🤔 ほぼ名字だし🤭 あぁ💡サウイキ民はサウイキネームが良いかな✨『NAME えびのしっぽ』…見たい🤣🤣
2024.05.03 15:20

そうだったんですね!自分もいつか手に入れようと思ってるので、その時はサウイキネームで書いてタカハンスさん見習ってココに載せようと思います☺️