今日のサ活はこちらで。昨日の『Iのやまの湯』では最年少だったワタシ、こちらでは最年長であります🤣高低差ありすぎて耳キーンです🤣
120分の回数券を持ってるワタシ。時間00分に開催されるアウフを2回受けられます🥰
本日は20時ののすけ。さんと21時のハレニワからのゲスト・ロケット金ちゃんの回に参加してきました。
お二方とも技術も然ることながら口上も非常にお上手で楽しくエンターテナーだなぁと感じました🤗
おっさんでお初にお目にかかるワタシでも十分に楽しませていただきました🥰もちろん5分前に入場し演目が終わるまでバッチリとね🥵
最後ロッカーでロケット金ちゃん氏にご挨拶。非常に気さくそうな方で『良かったら熊谷にもいらしてください。』だって🤭
帰宅後、思い出した😀💡熊谷に住む姪っ子が『○○君、サウナ好きなら行ってみれば』とくれてよこしたハレニワの湯割引券🤣。どうやら使う時が来たようだな🥰

タカハンス・モッサリスキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

• 水風呂温度 15℃,8℃

タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

モッサリさん、おはようございまーす。 朝っぱらから家の風呂ん中で笑わせてもらったい(絶賛ヘナ染め待ち時間中)。 群馬の山と関東平野(の邑楽とか館林あたり)くれぇあるんかねぇ、高低差🤣 いい熱波浴びて、最高の金曜の夜だったんねー。 オラぁちっとんべー旅の疲れが出てきてこえぇから、今日はサ活は休んで、明日の家族サ活に掛けらぁ。 前橋から熊谷なんてすぐだんべ😁いってら〜👋 レポも待ってるでー✨

ゆきちさん、おはようございまーす。 ゆきちさんは美容にも健康にも気を配ってるのが伝わってきて良んね🥰なっからこじゃれてらい🥰確かご指名の美容師さん(娘さん)がいらっしゃるんだいね📝 高低差の例えが秀逸💯💮ホントそんな感じ🤣夏休みの期間が二週間くれぇちげぇ🤣 だけどおかしんだいね🤔我々の世代はたくさん居るハズなんだけどねぇ…。どんなトコがピッタリな施設なんだんべぇ🤔 やっぱりちょっと贅沢にみんなで集まっちゃう感じが良いのかね✨ 銭コぁ貯めて~カァ😆 熊谷ね、近ぇよ…けど帰ぇりがめんどくせぇ😮‍💨 ケドせっかく思い出したんで近ぇうち行ってくらぁ。とりあえず今日は試合だぃ🥳⚽️

そうか💡今日は花道サポーターなんだいね✨ 天気良さげでよかったんねぇ。 念を込めて選手に送って、ザスパ勝利に貢献してくんない📣 全力で応援した後は・・・サウナだんべ🧖‍♀️ 美容っつーかねぇ・・・白髪染め😅 そこまで気にしなくても、と家族は言うが、これだけは譲れねぇ‼️2週に一度のルーティーンだぃね。 日々ドすっぴんでシミも毛穴も暴露してるくせに、白髪だけは嫌なん。 でも、普通の白髪染めが肌に合わなくなってきて、娘んとこ行ってやってもらうのも厳しいんで(悲しい😭)、美容室で染めるペースを落として、おうちでヘナ染めに変えたんさ。 金曜日の夜にやるんが理想なんだけど、毎回寝落ちして、土曜の早朝に実行。 BBAの朝は早ぇんだよ🤣 そういえばさ、 私子供の頃、冬休みが2回あったん。 そのかわり夏休みが1週間短かったんさー(たぶん渋川は違うと思う)。 途中から普通のになったような気がする。