タカハンス・モッサリスキー

2024.01.25

今日は群馬県は前橋市にあるこちらでサ活。簡単にアクセスをご紹介。空港も海もありませんので、お車にてどうぞ🤪。まぁ、道の駅だしね🤭。東京方面からですと熊谷から伸びる上武国道を道なりです。関越道をご利用でしたら駒寄でも良いけど、話しを膨らましたいから渋川伊香保I.C.で🤭。
降りますと東京方面へ。直進三つ目の信号にローソン。右折すれば『花湯スカイテルメ』。若干薄暗くてJazzの流れるサ室。ふかふかマットが最高。水風呂にこだわりがなければココで良いよ🤣。
ハナシ戻して…直進。道の駅の看板。ココはまだ直進なんだけど、道を降りてしまいますと『リバートピア吉岡』。ココのサウナはまぁまぁ。サ室入室時に備え付けのマットを持って入ろう(無ければ満室)。常連客が幅を利かせてるが仁義が切れればオッケー🙆。タカハンスさんくらいになってくると「あいさ、わりんね。」もしくは「どっちかに寄ってくんない。」です😛。常連同士の楽しい話が聞けるかもしれませんね🤣。
ハナシ戻して直進…利根川を渡ります。直ぐ左に降りる道があります。ココで降りても『赤城の湯』へ行けます。ナビに従ってゴーです✨。
ナビに従わず右折し直進すれば『前橋クアイ・テルメ』があります。看板が変わって『医王薬師の湯』?みたくなってます。油臭温泉が良い。サウナは意外と良いが外気浴はなし。
もう少し直進して左手TSUTAYAの信号を右折、そこら辺に『毎日サウナ』があります。言わずもがな県内No.1でしょう✨。熱波師のスケジュールが合えばなお最高ですかね🤣。
ハナシ戻して上武国道を南下、ついに目的地『道の駅 まえばし赤城』に到着‼️お疲れ様😙。ワタシが良く用いる『普段通うのにピッタリ』を体感してみて下さい。運が良ければ関ラリ@氏の熱波を受けることが出来るかもしれません🤣。
くだらんこと書くとBAN喰らうのかな?Banと言えば16。制汗スプレーだよ。昔、姉貴のを拝借してたよ。今じゃ汗かきたくて仕方ないよ。若者よ『汗かけ、恥かけ、文をかけ』。やるなら今。逆に欠いてはいけないのが義理。しょうもないウソのせいで、せっかく築き上げた人間関係も一瞬で破綻することもあるからね。親しき仲にも礼儀あり。肝に銘じておこう👍️。
まとめ
本日はロングを3セット。
サ+熱波 (関さん)20×1
サ+オートロ 18×1
サ+ジョウリュ17×1
水 2×3
外3×3
なんなら来場時、関さんと女性従業員さんが受け付けでワタシを見るや『あぁ、木曜日かぁ』と笑ってもらった時点で、すでにととのいましたよ🥰。絶対良いから一度はおいで🙋。
(※最後までありがとう。プロフいじったんでみてね。正スタでボクと握手👍️)

さんに37ギフトントゥ

お疲れ様でーす。 若かりし頃は8×4派でした。今?夏の職場はエアコンでむしろ冷えるし、帰宅までに汗かいたとて、家に着いたらシャワー浴びてシーブリーズ塗りたくればいいんさー😁 登利平は肉うすっぺらい一番安いやつが好き‼️
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

ゆきち様、お疲れ様です🙋。8×4もシーブリーズも懐かしいな😊。最近では現在のJr.と当時の自分を擦り合わせることが多く、それで時々、懐かしネタが出てきます😌。ネタを拾ってもらえて共感してもらえると嬉しいんさね😂。 プロフ読んでもらえたのですね💡そう、登利平は『竹』がデフォだいね。包装紙をきれいに開けて食べ終わった後、未開封のように復元するのもデフォ😆。

あり㌧です🙇‍♀️ こちらの投稿、私の中では保存版です✨ 群馬を出てから現在の道路事情に毎度戸惑ってるのー🥺 赤城の湯の女湯に🧖がないのと、毎サはLD限定だけ押さえて、これ確認しながら走ってれば、確実にサ活できる!ありがとうございます‼️

通勤ルートなんさ😅。家から最寄りが毎サで、3番目が赤城の湯😆。 ゆきちさん所みたく夫婦で一緒に出掛けりゃ、女湯サ室事情も分かるのにな😂。それだけが残念🙏。Jr.の受験を控えて多少話すことが増えるから、誘ってみるかな😌。 今日は土曜日✨サ活?投稿楽しみにしてますよ🙋
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに39ギフトントゥ

そう💡今日は土曜だし、美容室前のサ活のつもりだったんだけど、朝からこえぇ(原因:低血圧)からよしたんさ。 その代わり明日‼️話題のイイところに、夫と次女と行ってくらぁ😁 予約した2時間後に全国放送で紹介されてて、一家でおったまげたぃ。 行ってきたらレポしますねー。 うちも夫・娘2人共に当初は 「サウナのぼせるから無理(3人とも)」「そもそも公衆浴場無理(娘ら)」でしたが、今ではほぼ毎週夫婦サ活してるし、娘らとのデート先の大半が🧖になってたわ😁 娘らは、岩盤浴入ったあたりから変わってきたよー。