あかん遊久の里 鶴雅
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
またまた鶴雅さんにお邪魔。
最近阿寒に通いまくってます、ハイ。
支配人が「笹野さんが来るよ〜」ということで、お休みとって来ちゃいましたッ🚗
そしてなんとなんと、しきじの笹野さんと一緒にサしちゃいました😆‼️
阿寒のお水、阿寒百年水にビタミンCのサプリを溶かして水分補給するというちょっとしたイベントでした。
が、宿さんの準備不足で、笹野さんみずから「ビタミンC水」というポップを書いて、コーヒーサーバーにビタミン水を入れて提供するというまさかの展開💦
サバサバキャラの笹野さん、みずから浴場の中の人たちに声かけして、ビタミン水のことをアナウンスしてました。
そしてついに笹野さんと2人でサヘ。。
恥ずかしかったけど、楽しかった〜!
さすがのスタイルで、よだれが🤤
呼吸法や、ストレッチなんかも教えてもらっちゃったよー😆😆😆✨
マジヤバい体験。笹野さんの秘密基地のことも少し教えてもらえたし、しきじにも必ず行くぞ!
宿泊までは予定してなかったけど(帰るつもりだった)ご飯もゴチになり、そのまま泊まってしまった。😇
ありがとうございます支配人。
8階のサ 8分✖️3セット
屋上のサ 5分✖️1セット
外気浴 10分✖️4セット
笹野さんは、外気浴で寝そべって目にタオルを乗せて整っておりました。
みなさんもマネしようぜ。より整います。
今日も笹野さんは鶴雅にいるそうです。もし宿泊の方いたら、ぜひ。サヘ行ってください!
ありがとうございます😊 笹野さん、鶴雅さんとお仕事をされてるので、阿寒とか他の地区にもいらっしゃるみたいですよ! もしご希望でしたら、今度、来ることわかった時ご一緒しませんか?♨️♨️♨️♨️🤤
すごい!ぜひお願いしたいです🥹
😆わーい🙌 では、今度どこかで一度お会いしましょう! 来月のどこかで大喜湯さんあたりで。 どうでしょう?⁇
お願いします🥹
おはようございます☀ じゃあまた、連絡させてください! というか、どうやってやり取りしましょう?? 悩みます😅