えーじ

2023.11.14

遂に来ました‼︎ THE SAUNA‼︎ ここが私の サ旅第三弾となります。前々日に予約を入れて空きが有りましたのでパブリックのソロで宿泊を滑り込ませました!但し翌日が火曜日となるので朝食は無し(火曜日店休の為提供が無いという事です)、夕食もちょっとメニューが通常より変わるとの事でした。
実は夕食を1泊2食の鍋にしたかったのですが、、、1人では提供出来ないと言われました…(ちょっと残念でした…だって姉妹店の豊後大野のLAMPでは1人でもOKだったから…是非ソロでもやって欲しいです‼︎ だって鍋は具材の量を変えれば出来るので是非‼︎)

肝心のサウナはスタッフのホスピタリティは勿論、熱さもロウリュウの香りも水風呂の温度かけ流しも最&高でした‼︎特に水風呂は寒気の影響で雪の散らつく長野でしたので最後の方はシングルになっていました…。。水風呂に入らなくてもポンチョを羽織って外気浴だけで整います。やっぱりここの魅力の一つにテント内の内気浴があります。そこにも薪ストーブがあってその炎を観ているだけで夢心地となります。最高です‼︎4セット行いました。一緒に居た大学生の3人組はポンチョ無しだったのですが、流石に必要となっていましたのでこの時期からはポンチョの借り出しはmustと思います。

ちょつと私の勘違いでフロントの方に大変ご迷惑をお掛けしたのでお詫びに豊後大野の缶バッチを差し上げました。非常に喜んで頂けたので、、わたくしの非礼をお許し頂けたでしょうか⁉︎ 長年サービス業をやって来た者として反省しきりでございます。(カスハラって怖いですよネ⁉︎ 自分が正しいと思って行動してしまう事とは⁉︎ 今回の件を自分自身の戒めと致します。。。)
では。