JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里
温浴施設 - 千葉県 千葉市
温浴施設 - 千葉県 千葉市
サウナ前飯は海浜幕張駅の改札をでてたら左の
イオンやシネマのほうにすぐある
やまでん丸の海鮮ランチに決めた🍣🍣ヽ(・o・ヽ)
前回は特選海鮮丼だったので
今回は漬け丼をオーダー‼️
(来ないうちにスマホから注文のシステムになっていた✨📱)
おいしくてお安いランチタイムゆえ、満席に近いがすぐに着席できた🪑
久しぶりに来て嬉しくてドキドキして
割り箸を取るとき三膳、床に落としてしまい
取れなくて困っていたら
隣のテーブルの爽やかなビジネスマンお2人が
拾ってくださった😭
お礼を伝えて遠くのセルフのあがりを作って渡したら喜んでおいしそうに飲んでくださった(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 #おっちょこちょいだから生きにくさがあるが
人の人情に触れて癒され、生魚とおいしいシャリとお味噌汁の栄養で頭スッキリ‼️
好きなことに遣いな😊って前日に948円くれた娘にも感謝❤️🔥
オフィスビルやホテル、飲食店、アウトレットモールなどさまざまな人が行き交う街で
人が多くても皆、ぶつからないて融合し合って気品があり優しい人ばかりの海浜幕張駅周辺か好き🥰
12年働いた街🌇
退店して霧雨が降ってきたタイミングでビジネスにITの力をのZohoさんが駅前でビニールバッグを配布してくれててありがたき1枚いただいた🛍️
14時半の無料シャトルバスでJFA夢フィールド幕張温泉湯楽の里へ♨️
回数券を消費&ここの大好きな岩盤浴の幻夢でデトックス💎(15時半と16時半)
涼冷洞で冷やし、潮風あたる外気浴🏝️
岩盤浴エリアのテラスにある外気浴用のイスが増えてた🪑🪑🪑🏝
寝転びながらナノミストで全身の毛穴からデトックスしたあと東京湾の秋の涼しい潮風に全身をゆだね解放されてとけた✨️⎝。⌓°⎞( ՞⌓°⎞
岩盤浴エリアの休憩スポットは充電コンセントが充実していてありがたい🪫
手首までも解放されて、ゆっくりしたい温浴施設にはカラビナを1つ持ってくと数カ所のロッカーキーがまとまって🗝⟡.·
かさばらず快適‼️
セリアの2つに分かれるS字型タイプがおきにいり️です🔐
帰りの無料シャトルバスの時間まで
シャンプー、洗体🧴
オートロウリュサウナ水風呂電気風呂⚡️水風呂💎炭酸泉🫧水風呂🐳露天風呂で劇的さっぱりし(⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
ここの炭酸泉や温泉の深さ、電気風呂の当たる位置が絶妙で疲れがとれる💙
そして連休後の平日が空いていて快適ですき⭐️
行き帰り、乗り降りする時に
お礼を伝えると優しく応答してくれる60代ぐらいの運転手さん素敵でほっこり🚎💓
雨予報やレーダーでてたけど運良く当たらずに信号も全部青で🚥🔵すいすい帰ってこれた✨️仕事の拠点地でもあった海浜幕張が昔からも今もほんとうにすき🏖