土左衛門

2024.03.21

🐢ちいさなサウナ村に新たな新商品🐢

サウナ室温:96℃🔥🔥🔥
本日の爆風:爆風タートル親子鷹🐢🐢

サウナ:12分×5
水風呂:2分
外気浴:適宜

昨日は野毛にて開業準備中の知り合いのビール屋さんの工場現場訪問~の横浜OIOIにて絶賛開村中の『ちいさなサウナ 村』にご挨拶🎶
『サウニャーコラボTシャツver1』『さうなふわっと亀遊舘量産型』の新入荷にビックリΣ(*゚Д゚*)
色々話してるうちにスタンプラリーコンプか迷いつつも、やっぱり訪問亀遊舘🐢

受付にて親父さん女将さんにご挨拶をしていたところ…『今日はこれだよ!!』と親父さんのパーカーの中身は亀遊舘ロンティーΣ(*゚Д゚*)
 親父さんが出てきてたと言うことは…ってことで、何時ものルーティン高速版にて洗浄からのサウナにGO~😆👍️✨

頭を洗っていた所で『サウナふわっとPro』の亀遊舘専用verを装備した爆風タートルブラザーズのルイージさん(次男坊さん)の加湿開始🔥
ちょうど親父さんが待機に入ったタイミングでサ室に入場と行ったところで、勢いに乗った親父さんも突入Σ(*゚Д゚*)
…とはならず…ルイージさんに『まだ1セット目だから!』と退場勧告🤣🤣🤣
スチームガンで発射されるヒバの香りと加湿器のユーカリアロマに囲まれてつつ、20%位を越えた所でバズーカサービス開始😆👍️✨🔥

ワンセット終えた所で、暫しのインターバルを挟んでルイージさん&亀仙人の親子鷹🦅🦅
親子ダブルバズーカをサウナストーブ前の両面焼きで受けきったところでほうほうの体にてサ室から脱出🏃‍♂️💨

シャワーにてサウナの汗をしっかり流し、サウナ後のお楽しみの水風呂へ…
昨日はサ室に人が居たこともありスプラッシュは回避しましたが、一抹の寂しさはスプラッシュが癖に成ってるのかもですね🌊🤣🌊

しっかり水切りし、外気浴スペースにて下弦の月を楽しんでおりましたら…あっという間のガンギマリ🪑😵🌀🌔
 昨日も出番を待ちきれずに突入しちゃうお茶目な親父さん&次男坊さんの亀遊舘親子鷹のなサービスに、笑いをこらえつつしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦🐢🦅

土左衛門さんの亀遊舘のサ活写真

龍味(りゅうまい)

豚と茄子の味噌炒め🐷🍆&餃子🥟

横浜地下街が誇る双頭の龍の一角🐉 餃子は鉄板ですが、何を食べても最高に旨い😋🥟