土左衛門

2024.02.28

🍜🥟中華三昧にもやっぱりハレタビ🥟🍜

サウナ室温:85℃🔥🔥
水風呂水温:15℃(漢方水風呂)🧊🧊
サウナストーブ:EOS社製水車型サウナストーブ🔥
サウナミュージック:REO MATSUMOTO氏オリジナル音源🎶
オリジナルドリンク:ストロングジンジャーショット+横浜開港オロポ+横浜舶来キレトマ🍅

サウナ:12分×5
水風呂:3分
内気浴:トトノイ椅子三種+四種の上空扇風機🌬️🍃適宜

昨日は横浜サ旅ビールtweetキャンペーンで頂きました招待券片手に久々訪問『HARE-TABI SAUNA&INN』😆🎶✨
横浜駅からみなとみらいと山下公園を散歩しつつの横浜大満喫🎶

しっかと身体を動かした所で、三度目の訪問となる『HARE-TABI SAUNA&INN』🔥
今回も前回同様ドリンクコースにて、しっかりジンジャーショット~のサウナへGO~😆👍️✨

横浜の街の雰囲気や客船を思わせる店内を楽しみつつ、早速着替えて浴室へ…🧱🛳️
入口横の漢方水風呂を横目に、先ずはシャワーにてしっかりお清め~水気を切り、サウナマットを持ったらサ室へGO~😆👍️✨

毎度のことながら、圧倒的な存在感のEOS社製の水車型サウナストーブに圧倒されつつ、早速一発目の水車ロウリュウTIME🆚
楽しい水車のギミックの逆回転~のロウリュウ水汲みを楽しみつつ、やっぱり凄い蒸気の圧倒的なパワー💪🔥
ストロングジンジャーショットの生姜パワーもあいまり
吹き出る汗が止まりません👕💦

しっかりシャワーで汗を流したら、もう一つのお楽しみの漢方水風呂へ…🐧
漢方薬の良い香りと羽衣を許さぬバイブラ効果も相まって体感水温は良い感じでキンキンです🐧🧊

水気をフキフキ、お洒落なLafumaのインフィニティーか奥のリクライニングかで迷いつつ、全席満席につき揺らぎ扇風機の椅子席をGET🪑
ゆっくりリラックスタイムを楽しみつつ、 二セット目へ…

三セット目にて水車ロウリュウを楽しんでいましたところ…水風呂にて茶瓶を持った店員さんが🍵❓️
「今から中国茶ロウリュウやりますので是非🍵」
早速お誘いに釣られて再びサ室へ🎣
 春節にて女性サウナの中国茶ロウリュウサービスは聞いておりましたが、茉莉花茶の爽やかな香りに包まれるサ室は最高の贅沢🍵😆👍️✨

最後に茉莉花の香りの残ったサウナストーンを介した水車ロウリュウのお代わりも楽しみつつ、前回同様横浜舶来キレトマ🍅にて〆。
昨日も横浜中華街と伴にあらんとするハレタビさんの素敵な心意気にしっかと蒸させて頂きました

土左衛門さんのハレタビ SAUNA & INN YOKOHAMAのサ活写真

山東(サントン) 二号店

水餃子・焼き餃子・ビール🥟🍻

中華街が誇る家庭料理の名店🍻🥟 どのメニューもボリューム満点なので頼みすぎには厳禁ですよ⚠️