土左衛門

サウナ:15分×4
水風呂:2分
外気浴:適宜

本日は強風に負けずに訪問亀遊舘🐢
『サウナふわっとPro』タートルブラザーズ&亀仙人バージョン投入に釣られての訪問です🎣

ちょいと出るのが遅れて19時回の爆風直後の訪問と相成りましたが、早速何時ものルーティン~にて洗浄からのサウナにGO~😆👍️✨
…本日は料金改定最終日と月末が重なり、平日にも関わらず結構なお客さんの数にビックリΣ(*゚Д゚*)
 マットを片付けてた親父さん達に『しっかり撒いといたからね🤣』と有難いお言葉✨💍✨

サ室内はほぼ満員でしたが、マット交換直後でアロマ追いマシマシの室内に漂う爽やかなrentoアークテックパインのアロマがデザートサウナ状態🌲

アロマとサウナの熱に熱せられたところで、シャワーでしっかり汗を流してもうひとつのお楽しみ水風呂へ…🚰🐧🧊
キンキン水風呂に冷やされてあっという間の…ってとこで、本来の目的新装備『サウナふわっとPro』の亀遊舘専用バージョンを装備した爆風タートルブラザーズ+亀仙人の爆風タイムを堪能すべく21時までサウナとお風呂を堪能堪能♨️🔥🐧🧊

21時になったところで早速タートルブラザーズ兄によるアロママシ~の爆風タイム😆👍️✨
温度計の買い換え情報やサウナふわっとProの使用感情報を楽しみつつ爆風GOファイト✊‼️
 何時もながらに熟練味を増すブロワーテクニック💪
しっかりミストガンとブロワーによるワンセット目が終わった所で、タートルブラザーズ弟によるダブルブロワーSHOWタイム🌬️💨
 サ室に入ったとたんの『今日は常連さんしか居ないですね🤣』には皆クスクス🤭

背面焼きで完走してからは、しっかりシャワーで汗を流してからお楽しみの水風呂へ…ヒタヒタと忍び寄る若旦那さんの銃口がしっかりとロックオン🎯🔫

キンキンの水風呂にてスプラッシュで溺れかけつつも脱出し、しっかり水切りをしたところで外気浴スペースへ…
生憎の曇り空ではありましたが、雲の流れをゆっくりと眺めておりましたら…あっという間のガンギマリ🪑😵🌀

昨日も親子でお揃いのサウナふわっとProを被った楽しそうな亀遊舘親子鷹のサービスに時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦🐢

土左衛門さんの亀遊舘のサ活写真

伊良コーラ🥤

亀遊舘と言えばのロンケロ在庫切れにつき、サウナ後の五臓六腑に漢方がバッチリ効いた伊良コーラで一杯🥤