松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
🐢🐢前世はもしかしたら亀さんだったのでは…🐢🐢
サウナ室温:96℃🔥🔥
水風呂水温:17℃🧊
バイブラ水風呂:29℃
電気風呂出力:⚡⚡
サウナ:12分×6
水風呂:3分
内気浴:適宜
今月のサウナ初めは仕事終わりに新宿に居たこともあり、混んでてもやっぱり行きたい松本湯🐢
亀遊舘、亀の湯、屋号こそ違えどマスコット亀ちゃんの『カメ吉くん』がトレードマークの松本湯さんと…好きな銭湯が亀さんに彩られとるのは前世の因果かな~と思いつつも、久々開店直後からの入館です🐢🐢
やっぱり靴箱埋まってるなと思いつつも、カメ吉くんにご挨拶~しっかりお清め、水切りにてサウナにGO~🔥🔥
…って…やっぱりオートロウリュー直後の最上段はやっぱり効き目が違います😆👍️✨
しっかり熱いSAOWタワーストーブと背面から攻めてくるボナサウナの熱気はやっぱり格別のご褒美🔥💦
しっかり温まりましたら、サウナ王スタイルで暑いシャワーで汗を流して~の『温→温→冷』の水風呂へ🚰🐧
最深部150cmと某指輪を探すことを生業にするホビット族には危うい深さですが…✨💍✨😂
やっぱりザブン→プカプカ出来る水風呂は至高の贅沢ですね😆👍️✨
暫くするとだんだんとお客さんも増え始めましたが、休日やオンタイムの入場規制に比べればサウナ待ちが無いのはホントに有り難いですね😆🎶✨
何セットか繰り返しつつも、やっぱり電気風呂見ると出力チェックをしたくなるのが漢の性って処で、早速『強』…って…足元にも電極あるのすっかり忘れてて、一発目からふくらはぎピキーン🦵〰️💣️💥
軽くつりかけつつも、強めにほぐしてくれる強力電極は、最高の癒し体験⚡⚡⚡
最終セットを終わらせる頃には、最近のトトノイップスを忘れるあっという間のガンギマリ😵🌀
昨日も松本湯さんの至高のサウナと水風呂…そして愛嬌ある『カメ吉くん』の仕草に、前世に時を戻しつつもしっかと蒸させて頂きました🐢🔥👕💦(笑)