*保っ*

2025.11.18

3ヶ月と24日振りの
マイホーム【すみれ】でした♨️♡😭!!
そして、念願のサウナウォッチデビュー日⌚️

本当は8月27日に行きたかったんです……でも、目の前のすみれ前で、転んでしまい、鼻に傷(骨折)を負いまして🥲‎🚑💦首を大きく打ったせいなのか『めまい』持ちになってしまいました。
家族からも「1人で温泉へ行くのはダメ🙅‍♀️」と禁止令が出てしまい、温泉&岩盤浴を我慢していました😖
しかし、鼻の傷もだいぶ落ち着いてきて、今日は母親も休みだったので、誘い出して…やっと行ってきました😊✨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈
前置きが長くなりましたが……
今日は、温泉(11:00~)⇒岩盤浴(12:00~)⇒マッサージ(12:55~14:05)⇒お昼ご飯(14:20~)⇒岩盤浴(15:00~)⇒温泉(16:00~)でした!

久しぶりのすみれ 岩盤浴は椅子やテーブルの配置が変わってました🪑💡 ̖́-‬
少し悲しかったのが、お気に入りの岩盤浴着のタオル生地ポンチョがいなくなってて…新入りの迷彩柄ポンチョがいました。今回は赤色の岩盤浴着を着ましたが、岩盤浴着は、フード付きが1番好きですねꕀ⋆😅👚

岩盤浴では、汗がじんわり( - -💦 )
久しぶりで嬉しすぎて(*´`*)💞涙が出そうでした
(大袈裟?w)
母親との【すみれ】は2023年10月20日に来た振りだったので、爆音ミュージックロウリュに驚いてました‪𐤔𐤔‬
今日は🎶家入レオさん@サブリナ/🎶大塚愛さん@さくらんぼ 2曲を楽しみました🥰
꙳ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ꙳
今日はまったり休憩時間が多かったのでCOSTA COFFEEを3杯飲みました☕️🍵🌿.∘温活最高👍
1杯目🍫ホットチョコレート
2杯目☕️カフェラテ
3杯目🍵抹茶ラテ
꙳ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ꙳
マッサージは、今日から『期間限定キャンペーン』が始まっていて、私は贅沢セット70分(ボディ+ヘッド)にしました!
とっても力が強くて気持ちよかったです💪
꙳ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ꙳
16:00頃の温泉は…帰りにおばあちゃん家に寄らないと行けない事から、あまりととのうことは出来ませんでしたが、久しぶりの温泉&岩盤浴日和は、幸せでした
(*˘︶˘*).。.:*♡

だいぶ、寒くなってきて、16:53のアウパでは空が暗くなってました🌇🌙*゚
また、来たいなぁೀ

はちみつ梅塩らーめん

…………だいすき!!!!