つっきー

2024.03.11

人気店のため、このアプリで混雑度チェックして、月と水曜日の夜は比較的空いてるっぽかったので月曜日夜におじゃましてきました。21時やのにほぼサ待ちすることがなかった!サ活投稿してくださってる皆様、情報ありがとうございます、、、🙏

2時間制。前面スペースが広く、2段構造で1段もかなり長いので、「すみません」の回数が少なくて済む。
約30分おきの高頻度でスタッフロウリュウがあります。ロウリュウはゆったりしたものから激しいものまで様々で楽しい!自分は1セット25~30分なので、1回遭遇すると毎回遭遇しました笑
そして何よりも熱いのが、セミオートロウリュウのやかんです。コイツがボスです。水が溜まると、一気に流れてロウリュウしてくれます。半端なく熱いです。殺人ケトルです。
サ待ちスペースには寒くないようにストーブが置いてあり、これは喜ばれそう。
サウナから出て、外の水風呂へのは道は一方通行になっているところも素晴らしい!入れ食い状態になるのは何気に嫌やから助かります。

立ち水風呂です。広い。温度は15℃ほどで自分の好みでした!
深さ160㎝と書いていますが、ちょっと盛ってると思います。恐らくもうちょい浅いです。

露天風呂にあります。よくあるプラスチックのイスが10個ほどあります。足置きはあったりなかったり。

#コメント
夜の露天風呂はまだちょっと寒かった。
サウナ、水風呂ともに好みの温度だったので、夜がもう少し暖かくなったらまたイキタイ。

サウナ(時計ないので体感):
12分(スタッフロウリュウ)→12分(スタッフロウリュウ)→18分(マット交換+スタッフロウリュウ)→10分(やかんロウリュウ)

一言:

つっきーさんの堀田湯のサ活写真