あいちゃん

2021.04.22

ゲリラロウリュ!

今夜は元々行くつもりだったけど、twitterで男女ゲリラロウリュ開催のお知らせが。

22時開催を、19時くらいに発表。
おお、かなりのゲリラだ!笑

わくわくで到着すると、なんと貸切とのこと。

きたーーー!久々のタイマン!!

せっかくのゲリラロウリュ、週末来れない人に受けてほしかったけど、これはしょうがない。私が美味しくいただいちゃいます。(´∀`*)ウフフ

ヨメっちとのタイマンは、ヨメっちのアウフグースソロデビューのときぶり。

あれが金城温泉とのご縁の始まりだったな〜
今も鮮明に覚えております。

さて、今夜のアウフグースは、ひとりだったので贅沢に特別な体勢で受けさせていただきました。
公式でこんなのいいの〜!?最高すぎる〜〜〜

狙うのは難しいけど、タイマンになったときに発動するレアアウフグースなので、女子のみなさんいつか受けてほしいな〜

アロマは乾燥ハーブを煮出してラベンダーアロマを足したスペシャル仕様。
お茶のような香りと、うっすら遠くで香るアラピア薬湯感(笑)、爽やかさもあり楽しい香りでした。
これ、色んなバージョン試してみたい〜!

水風呂から出るとあまみがすごすぎて、視線を感じたのでそっとタオルで隠す。笑

せっかく外気浴が気持ちいい季節になってきたのにフラフラすぎてロテンに辿り着けなかった…
大好きな
浴室内ととのいイスとオットマンのセットで昇天。

今夜も最高だった。。いつも楽しませてくれてありがとうございます!

2021.04.23 09:06
特別な日😘贅沢ゲリラロウリュ、うらやましい♡いいないいなー💕特別な体勢とは…ゴクリ。←いろんなパターンを想像しています
2021.04.23 09:43
たぶんいちばんに想像できるシンプルなやつだけど🤣色々なパターン妄想しちゃって〜❤そして来たるタイマンのときにリクエストしちゃおう🤣
あいちゃん✨ゲリラに来てくれてありがとー🥰特別な体制でリラックスしてもらうつもりがアツアツロウリュになってしもた🔥笑。女子はタイマンロウリュの機会もあるので、その人オリジナルプログラムでもいいですね☝️あいちゃん、またご意見あったら教えてくださーい💕
2021.04.24 10:53
リラックスとアツアツが合わさって刺激的だった〜🥺❤いつも好き放題言ってるのに色々採用してくれてありがとうございます😭