あいちゃん

2021.02.10

22時過ぎにin。

0時閉店なので、時間配分に気をつけながら入ります。

今回は、アプリをダウンロードして発行された「入館料半額&岩盤浴無料クーポン」を使用。ヤスゥイ!!

でも来るのがちょっと遅すぎたかな。。
岩盤浴は2セット楽しめたけど、23時過ぎにサウナに入ろうと思ったらもう片付けられてた…

あちゃー!まぁ、そうか、ギリギリまではやってないか〜、と諦めて、温冷交代浴で温まる。

遅くとも閉館5分前までには完全退館できるよう時間を計算しながら入っていたけど、スタッフさんが何度も近くに来てカウントダウンしてくる…

ちょっとしつこすぎてあまり良い気分ではないかな〜(まぁ気持ちはわかるけど!閉館時間平気で守らないお客さんいるし)

脱衣場でも、着替えていたらわざわざ近くのロッカー全部開けて片付けし出すし、帰れアピールすごすぎて苦笑いでした。。

閉店間際は空いているけど、精神衛生上良くないので、別の時間にトライしてみます。

退館後、アプリに入館料無料クーポンが追加されてたー!!やふーい!
今度はサウナにゆっくり入ろ〜

2021.02.11 10:07
せつないね〜デジャヴやわ〜😭 ○○時閉館ですけど○○時にはサウナ終了です、とか ○○時には清掃に入りますとか、書いといてくれたらまだ覚悟できて、いいのにね!無言の圧より言うてくれたほうが…ってやつ。
2021.02.11 11:16
男性サウナも、30分前になると、スタッフさんが出入りし、無言の圧。😅誰もいなくなると、直ぐ様ドア開放。マット交換に入ります。いたずらに少しだけ居座りますけどね。 次回はゆっくりとお楽しみ下さいね。😄👍
2021.02.11 19:28
るいさん、ねー!ねー!!ほんとにそう。ハッキリ言ってくれれば微妙な気持ちになることもないのにね🤮
2021.02.11 19:31
しょうさん、男性側もなんですね😭少しでも早く片付けたいのはわかるけど、ほんの少しの時間のためにお客さんの心が離れてしまうのでは、、と心配です😩 次は閉店間際は絶対避けてゆっくり入ろうと思います!