じり〜た🐕

2025.10.07

サウナ東京 で みさき さんのアウフ🤸
仕事を終えて、19時前にin。
整理券はいつも通り22時をチョイス‼️

洗体をして湯通し♨️
相変わらず騒がしいw
上に上がるとてんけーさんがまだアウフをやってた‼️
インターバルを開けて、アツいやつをやるとのことだったので、急いでジョキランへ🧖‍♀️
みさきちゃんも外から見てた👀
てんけーさんアウフは香りをテーマにしたやつだった👃
でもこのセットはただアツくするだけのやつだったので、香りはミント🌿
下段で受けたけど、意外と気持ちよかったです笑

その後は戸棚蒸し風呂へ🧖
もみティーさんが摘んできたというレモングラスの香りがめちゃくちゃよかった🍋
過去一好きかも😊
あとは温度が不感湯だったら完璧だったのになぁ…
(もう普通の温度に戻ってました😅)
その後は20時の余りがないことを確認して、食堂でご飯🍚
終えて、降りてきたみさきちゃんから、20時にいると思ってしゃけのこの結婚を祝ったお祝いメドレーをやったと言われて、残念な気持ちに😢笑
何かみさきちゃんの日は知り合いもみんな20時受けてるから次から20時にしようかなー。

そして腹パンだったけど、21時のぼーさんのアウフを🏳️
オーケストラという演目でリラックス系かと思いきや、ただ熱くする回に変更とのことw
相変わらずこの施設の某dukeさんに仕草とかタオル捌きとかそっくりだなぁ…
でも前見た時よりは少しオリジナリティがあったかも…
その後に手酌蒸気→瞑想と堪能して、お目当てのみさきちゃん🤸

22時は久しぶりの歌謡曲メドレー🎤
時の流れに身を任せ→飾りじゃないのよ涙は→魂のルフランというセトリ🤣
選曲とは、裏腹にキレキレのタオル捌き🏳️
技が決まる度に歓声が起きて、大盛り上がり⤴️
前転後転もお手のものです🌀w

ラストは珍しくブロアーを持って登場🔥
水風呂にもやってた🤣
レディースデーのハデネキを見てやりたくなったんだな多分😏
全然楽勝でした笑
ありがとうございました😭

また来週来まーす🐟

じり〜た🐕さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

台湾まぜそばと追い飯

久しぶりに食べたけど、美味しかったです😋

• サウナ温度 60℃,64℃,108℃,100℃,90℃
  • 水風呂温度 15℃,10℃,22.3℃,17.7℃,10.7℃

2025.10.09 12:53
22時に何の曲だったのなど知りたかったので、じり~たさんが受けて、サ活レポしてくれて良かった。 最近、サ飯乾杯やちょっと遠方の方のお帰り時間を考えると20時回がいいのかな?となっている。 でも、ハーデスさんとか他の方々のアウフスケジュールによって変えている感じかな?
2025.10.09 16:14
ロッドマンさんのコメントに返信

いつも周りに知り合いがいないので、ちょっと寂しいです笑 言うて自分もなかなか家が遠いので、そういう面でも20時の方がいいのかも…