じりーた🐕

2024.12.31

#サウナ東京 で焼かれ納めに🔥

今日も懲りずにサウナへ。サ旅トートがどうしても気になり、サウナ東京のアウフグースのXを見たらなかなか良いラインナップだったので、来館。

14時のほえ〜さんめちゃくちゃ受けたかったけど、間に合わず😭

来館して早々、実家に帰省中の追っ鮭と遭遇w
ホントに毎日きてるんだなぁ。
でもLINEのクーポンやポイントのことを教えていただき、スタンダード飲み放題が無料に✨
流石詳しいw
もう1人の追っ鮭とも偶然‼️

ほんとの実家に帰るそうなので、お別れして浴室へ。

大晦日だけど、比較的混んでる。流石に入場規制はなし。
洗体を済ませて、戸棚蒸し風呂に軽く入って入って、アウフグースへ
15時は支配人さんのブロアー。
反町さんと言うらしくて、反町隆史の音楽をかけながら年末に来ていただいた感謝を込めて、ロウリュ。

でもほとんどやったことがないらしくて、加減が全然分からないらしい…そう言うのが1番怖い😱w
でもいつものブロアー組よりは全然暑くなくて、無事完走🏃‍♂️‍➡️

16時は久しぶりのこいやん。
サウナ東京で受けるのめちゃくちゃ久しぶり。
クラシックとは書いてあったから久しぶりにこいやんの正統派のアウフが受けられると思ったら、うちわとブロアーメインw

タオルはほんの一瞬だけでした。まぁ年末で疲れてるとは言え、楽するなーww
この回もアツかったけど、何とか完走。
クラシックとは?w

そして17時はハーデス様🟥
新しいハーデスハットを被って登場。実物見るとやっぱカッコいい✨
ケルベロスはほえベロスでした。1番ヤバいやつw

いつものようにロウリュブロアーを2回やって、照明が暗くなり、悪魔の時間へ👿
ほえベロスのマグナム砲なんか長くなってたようなw

下段で何とかラスト数名まで、耐えましたが、2人に同時攻撃されて、ホントに皮膚が焼けたかと思い、思わず脱落💦
いやー過去1アツかった。
赤くなっていまだにヒリヒリします…

今宵も見事に焼き払っていただきました🔫🔥
ありがとうございました😭

結局今年は直接ご挨拶出来なかったので、来年こそは挨拶します‼️
帰りにサ旅トートを購入して退館。

今年も一年ありがとうございました😭

じりーた🐕さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

もみてぃーとお顔とお名前一致しないお客様を知りたいねーと話していたところです。 今年はぜひお話したいです🔥
2025.01.01 01:47

その話聞こえてましたw 勇気出して話しかけます‼️