じりーた🐕

2024.11.09

#空庭温泉 で #TBGJ2024 女子の部でした。

推しが1、2フィニッシュ‼️
みさきさん、鮭山さんホントおめでとう🎉
素晴らしい戦いでした⚔️

いやーみさきさんは凄かった。圧倒的だった気がする…これでみさきさんの凄さがとうとう知れ渡ってしまったかな笑
嬉しいような悲しいような…
また色んな施設で受けるのが楽しみです😊
湯舞音も行きたいなー。

鮭さんもバキバキでめちゃくちゃかっこよかったです✨

どの戦いもめちゃくちゃ凄かったけど、
鮭山さんと熱子さん、みさきさんと熱子さんバトルは特にやばかった…
魂のぶつかり合い‼️って感じでしたね。
熱子さんもバキバキだったし、つるつるさんとさとみさんも頑張ってました。

観客の声援でその場で勝敗が決まるっていうルールも良かったですね。
おかげで喉が枯れました笑
運営側の選んだ3曲目が毎回テイストが違ってめちゃくちゃ面白かったです。JPOPが多めだったかな?

なんだか、アウフグースの新しい可能性を見た気がしました。

意外とサ室がアツくなって上段だと辛かったですね💦

こういう大会には初参加で、結局全部受けたのでなかなかハードでしたが、ホントに参加して良かった☺️
ありがとうございました😭

色々書きたいことはあるけど、長くなるのでこの辺で。
一つ言いたいことあるとすれば、絶対1部2部で男女分けたほうがいいと思う‼️選手も休めるし、チケットそっちの方が売れる気がする。

とりあえず明日も楽しみです😊

じりーた🐕さんの空庭温泉 OSAKA BAY TOWERのサ活写真

2024.11.11 09:06
偶然偶然トントゥを送ります。 非常に疲れ、楽しいイベントでしたね(笑) 私もじりーたさんの感じたことが、いっぱい重なります。 お疲れ様でした。 世界のみさきちゃん、世界中が驚くのでは?
2024.11.11 19:37
ロッドマンさんのコメントに返信

お疲れ様でした。 みさきさんのためにあるような大会だったと思います‼️ それくらいすごかった✨ 世界に羽ばたいてくれますよきっと🪽