じりーた🐕

2024.07.31

水曜サ活 サウナ飯

7月ラストは、ずっと来たかったこちらへ。
前回来た時は開店すぐだったのに、めちゃくちゃ並んでて諦めました。

実は今回も本当は某SAUNASで追っ◯しようと思ってたんですが、方向音痴が発動してしまい、間に合わず…😭
雨も降ってきたし、帰ろうか迷いましたがせっかく渋谷にいるからってことで行ってきました。

外に人が何人かいて、また並びかと思って、中の店員さんに聞くとただたむろしてるだけで、並んでるわけじゃないとのこと。
何だそりゃw注意しろよーと思ったけど今思えば雨宿りだったのかな?でもややこしすぎるぞ‼️

浴室は照明暗めで黒を基調にしたスタイリッシュでシックな雰囲気。
めちゃくちゃおしゃれです。銭湯とは思えないほどでした。

でもいわゆるおしゃれ系の銭湯とは違って、お風呂もサウナもめちゃくちゃ本格的。
風呂も日替わり湯と定番の炭酸泉があって、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
サウナもしっかりアチアチで超本格的。
100度越えでしたね🔥20分に一回のオートロウリュがまた暑かったー💦
完全に舐めてた私は装備軽めで行ってしまい、5分くらいしか入れませんでした😫
アウフグースもありましたが、アチアチすぎて全然無理でした…
水風呂もキンキンで外気浴スペースもしっかりあって、バキバキに整いました✨
思ったより全然広くて、クオリティめちゃくちゃ高くて個人的には銭湯サウナの中ではかなり上位に食い込んできました‼️

オリジナルグッズもめちゃくちゃおしゃれで可愛くてBTSのサウナハットめちゃくちゃ迷ったけど、冷静になってなんとか我慢しました。

また是非来たいです。ありがとうございました😭

富士山コーラ

この色味でコーラって書いてあって思わず買ってしまった。 色のせいなのかサイダーの味がした笑