じりーた🐕

2024.06.25

今週も北欧マンデープレミアムアウフグース受けてきました。
今週はタケルさんがサなんとかさんの代打で不在ということで、てんけーさんがサポートの鮭天コンビのレア回でした。

19時と20時を今回も受けました。

19時回はフリースタイル
鮭山さんは前日に福岡までライブに行ってきたとの事でその曲を。
Reolとフレデリックの曲でした。どちらも競艇のCMに使われたそうです。
フレデリックの曲はSNS上でよく使われていたから、聞き覚えがあったけど、Reolさんは初めて聞きました。
投げたり、回したりタオル捌きは今日もキレキレでした。てんけーさんが投げ技が出来ないという事で気を遣っていたらしいですが、この回は投げまくってました笑
てんけーさんのターンはまさかのととのいサウネーション笑
曲が流れた瞬間思わず笑いが起こるwそんな曲じゃないんだけどねw
投げ技はないものの、クラシカルなタオル捌きと扇ぎでサ室はアチアチに🔥
今日もストーブ絶好調でしたね。途中ズボンが脱げそうになるハプニングがありましたが、圧巻のパフォーマンスでした。
3セット目で脱落🏃‍♂️‍➡️

20時回はクラシックでゆったり目のアウフグース。
まぁストーブが絶好調だったので、そんなわけには行かず…
鮭山さんは基本のランバージャックで1人1人に熱波を浴びせてくれました。
これがまた気持ちいいのなんの。やっぱ良いもんですね。
てんけーさんも負けじと心地の良い風を送ってくれましたが、2セット目でもうかなりアチアチに🔥
唸り声がチラホラ聞こえていました。
こちらも3セット目で脱落💨

口上のサウナ東京いじりとリチュアルと言いつつ股抜きをするタケルさんに怒った話しめちゃくちゃ面白かったです🤣

かなりレアな組み合わせで新鮮な気持ちでアウフグース受けることが出来ました。
タケルさんが嫉妬するかもしれないけど、またには良いもんですね。
予約もいつもより早かったらしいです笑

クラシカルな扇ぎとランバージャック最高に気持ち良かったです✨
ありがとうございました😭
今週は金曜日にひライトさんも来るので、また来まーす♪
来週はSteam❤️Twinsだ。これも楽しみ😊

じりーた🐕さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
じりーた🐕さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

唐揚げ定食

美味かったけど、4個じゃ飯との比率が合わない笑

ご参加ありがとうございましたー! 金曜日もお待ちしておりますっ
2024.06.25 15:21

代打お疲れ様でした。 不定期で参加お願いしまーす笑