じりーた🐕

2024.06.03

今週も北欧マンデー行ってきました。

予約開始時間に寝過ごしてしまい、またキャン待ちの戦いが始まりました。
日曜日から今日の夕方まで、何度と何度もサイトを見ては更新してを繰り返していました。仕事なんて集中出来ません笑
18時回は何度も1枠出てきますが、やっぱり19時以降は全然出てきません。
諦めてじゃんけんにかけるかと思っていたら、17時半ごろに奇跡的にギリチョンで19時回をゲット‼️
めちゃくちゃ嬉しかったー✨

仕事を早めに切り上げて、ダッシュで向かいました。北欧は今日も雨でしたね☔

18時回はタケルさんのプラネタリウムギミックを使ってプラネタリウム関連の音楽に乗せたアウフグースでした。
鮭山さんのターンからスタートでしたが、まさかのスピーカーが繋がらないハプニング発生。
無音のまま5分近く扇いでいましたね。ようやく繋がり大塚愛のプラネタリウムが流れ出す。
世代ドンピシャなんで、めちゃくちゃ懐かしかったー。
結局1セット目から10分オーバーでした。
サ室も結構アチアチに。
タケルさんのターンはMr.Childrenの星になれたらに乗せて。
Mr.Childrenも大好きなので、ドンピシャでした。
ラストは来るかなと思ったらやっぱり来たBUMP OF CHICKENのプラネタリウム。
これも世代ドンピシャなんで懐かしかったー。
ラストはロウリュウ激し目でアチアチになり、思わず完走手前で脱出💨結局トータル20分以上でしたね💦
3曲とも好きな曲でアウフグース受けられて最高でした♪

19時回はリチュアルアウフグース?でした。
1セット目はお香の香りとシンギングボウルとティンシャを奏でながらリラックスしたムード。気持ち良かったなぁ。
しかし、それ以降はほとんどフリースタイルでしたね。
リチュアルなんてどこへやらという感じでした笑
2人の素晴らしいタオル捌きと投げ技も決まって、最高でした。しっかりアチアチで蒸されました。

整いスペースで照明を落としてまたプラネタリウムギミックを披露してくれて、めちゃくちゃ整いました。

2日連続で北欧で鮭山さんのアウフグースが受けられて、本当に幸せでした。今週も頑張れそうです‼️

今週は大阪から噂のなみきんぐさんが来るので、金曜日も月曜日も絶対来まーす。
ありがとうございました😭

じりーた🐕さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

生姜焼き定食

◯の亀より美味いかも…笑 美味すぎて、とろけそうでした。

2024.06.03 22:48
コメント失礼します。もしAndroidならWebアラートというアプリがあります。私も何度か助けられました。ご参考まで!
2024.06.03 23:53

コメントありがとうございます。 残念ながら、iPhoneです😭 普通に目覚ましかけときます‼️笑