偶然偶然

2025.06.19

仕事終わって赤ビル♨️

昼間はクソ暑いし仕事じゃイライラすることもあって今すぐにでもサウナに行きたい!
そんな気持ちを抑えれんくなっとるタイミングで赤ビル公式LINEから

この2日の定休日でサウナストーブがハルビアになりましたと

こんなの見たらもう自我が抑えられん🤣
仕事から帰って嫁さんに交渉しすんなりOKいただき笑

ちなみに普段のサ活の半分以上は嫁に内緒のサイレントサ活なのはここだけの話ww
それもあって自分の口からサウナに行きたいと申告すればわりと通るシステム🙏🙏

バイクにも乗りたい気分だったし駐車場代もかからんけバイクで🏍³₃

セルフロウリュできるとの事でルンルンで受付済ませてIN
過去一人が多い🤣もしかして皆さんLINE見て来た?笑

ささっと身体清めてサ室入ったらパンパン😳

肝心のハルビアストーブは背の高い都会のオシャレサウナにありそうなやつ
まさかこんな田舎で拝めれるとは🙏

が、いつものカラカラストロングサウナの気分で入ると温度は低め
温度計は80度くらい
ロウリュして良い感じになるのを想定した温度設定かな

これがあるべきフィンランドスタイルなのは重々承知なんじゃけど
これは慣れるのに時間かかりそう🤣

人の出入りも多いのもあって12分入ってもまだ入っとける
12分過ぎたくらいでロウリュしてくれた人がおってやっと温もり14分で退出

水風呂はちょっと短めに

2セット目は16分滞在
そこそこ温もれたけん寝水風呂に5分

3セット目でやっとストーブの近くに座れた
ストーブ前で雲母くらいの体感温度な気がした

このセットも14分滞在

4セット目はちょうど人が少ないタイミングに被ってサウナ前&ロウリュゲット
人も少なかったけタオルで軽く自分を仰いでブースト笑

12分入って本日最高の心拍数
水風呂3分入って椅子で休憩🙏

いつも見る常連さんとか、LINE見て来たんかなって若い子達も口を揃えて
あんま暑くない…
思ったより… って言葉を発しとるのが聞こえたけん皆さん思っとることは同じなんかな🤣

都会にありそうなネオ銭湯としては💯
けど、今までの赤ビルユーザーとか元々のストロングサウナが好きな人には少し物足らんかも?🤔

まぁまだストーブ入れ替え初日じゃけん温度も確定で無いんかもしれんけん様子見で🙏

偶然偶然さんの赤ビルの湯のサ活写真

2025.06.20 06:54
腰再発で行けずでした🥲 嫁さんに感想聞いたら男湯は人多そうだったよって言うてました😅 行ってみんといけんですね♨️
2025.06.20 11:08

お大事に🥲 ほんまめちゃくちゃ多かったです😱 前半は詰め詰めじゃないと座りきれんかったけど9時くらいになるといつもの人の量くらいになって一安心でした😮‍💨 今までの身を焼かれるような暑さは無くなったけんちょっと寂しさもあるけど 呉じゃ他にないセルフロウリュができるのは超貴重ですね🤩