よそきち

2024.09.08

高温Sunday1周年記念高温Sunday目当てで。
あんなに板についてるのに1年経ってない事に驚き。
狙うは16時会の左義長。
14時過ぎにイン。
やはり特別な高温Sundayだけあって南加賀から来た同志様やシゴオワコシニワのパンチラインでお馴染みのあの方やSundayの常連さん等、たくさんのサウナーが集まってました🤣
16時会に向けて更にサウナーが多くなってくる。
どう考えても定員オーバー。
これだけ集まればサ室のキャパからして受ける事が出来るか心配でしたが高温さんのご厚意で16時会は前後半に分けてやって頂ける事になりました。

自分は後半の左義長を選択。
サ室暗くして焚き火の爆ぜる音のBGM、1回目アロマはスモークやったかな?
このアロマが本当に左義長で燃やしてる匂いがしてリアルに左義長してる様な臨場感がすごかった👏
電気系統の焚き火はショボさも感じたがそこのギャップもご愛嬌で良き良き😊
2回目アロマは檜の伏流水で同様に👏

高温さんは前半15分ほどアウフこなしてから連続の後半アウフだったので流石に疲れてたのでみんな心配してた。
あの時のサ室はみんなの気持ちが高温さんありがとうで一体になれたのではないか。
自分としては無理はしてほしくない、でもアウフは受けたいし楽しみたいとか色んな感情が入り乱れた。
高温さんは疲れて今にも倒れそうに見えたけどそれ以上にたくさん人が集まった事が嬉しそうでした😊

今日も金城は色んな優しいが溢れてました☺️
アウフは出し手と受け手お互いの気遣いの基、一体となって良い空間を作り上げる事が大事だと思った。学びになりました🤗

2024.09.08 22:05
今日初めてお話出来て嬉しかったです☺️ゆーすけさんのサ活で先に見たんですけど全員16時回受けれるよう高温さんが立ち回りしてくださってたみたいで全員が受けれたみたいで良かったです☺️ただ高温さんも今日1日で凄い大変だった日だと思うのでゆっくり休んでほしいですね😌
2024.09.08 23:01
純也さんのコメントに返信

ありがたいことねすね😊 優しさ溢れるサ室でした
2024.09.10 10:01
ご参加頂きありがとうございました!後半バテてしまいご心配をおかけして申し訳ありませんでした。 ペース配分考えてやってみるのでまたのご参加お待ちしてますね!
2024.09.10 12:40
高温さんさんのコメントに返信

👏👏👏👏👏