休み
14:30〜17:00
獅サウナ 3回(アウフグースイベント1回)
瞑サウナ 1回

午前中から行動するつもりが前日疲れ切っていたので昼に東京着…とはいえ夕方までほぼノープランみたいなもんだったのでとりあえず新橋周辺のサウナ開拓することに。そんなこんなでちょっと気になっていたライオンサウナへ。

入ってみると綺麗で落ち着いた雰囲気。なんというかもっとディープでゴリゴリなのを勝手に想像していたので意外に感じてしまいました笑

サウナは2種類で獅サウナは110℃と熱めな設定!大きなストーブから見える赤がより熱さを感じさせる…のは間違いないのですが意外と入りやすい!オートロウリュもあって楽しめました!ライオンロウリュよかったなぁ🦁笑
もう一つの瞑サウナは獅サウナよりは低めの設定ながらボナとストーブの2台でしっかり熱い!こちらはオートロウリュが可能で小さめのラドル2杯までながらしっかり効きます。それにしても使いやすいラドルだったな…少しずつゆっくりかけたいときの水の落ち方が良過ぎる🤔

水風呂も2種類で特にシャワー付きのシングルには尻込みしたものの入らずにはいられない魔力が💦

そしてなにより16時のスタッフさんによるアウフグースが上手すぎてビックリ!サウナ室を把握した力みのないダイナミックなタオル捌きが素晴らしかったです!マジでまた行きたい🫠

まめお🫛灼熱の焼き豆🔥さんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

• 水風呂温度 16.4℃,6.2℃