加護坊温泉 さくらの湯
休み
10:00〜19:30
・鯖&味噌テントサウナイベント
・サウナ室熱波イベント
2025年最初のテントサウナイベント!色々勤務変更があった結果しっかり休みで設営から参加できました笑
いつも参加者の皆さまから色々な差し入れをいただいているので今回は私もと思い、休憩中のおつまみとして親鶏チャーシューを仕込んでみました。好評いただけて良かったですがまだまだ改善できそう🤔ついでに返礼品としてゲットしたドライヴィヒタも持ち込ませていただきました👍🏻
テントサウナは今回5回も熱波付き!各回色が異なり、温度や湿度、香りの違いをたっぷりと堪能することができました。やっぱカモミールのアロマ好きだなぁ🤤持ってきたヴィヒタも活躍してくれて良かった!
天気も良く、日が出ている間は気温も寒過ぎずで外気浴もしっかり満喫できました🫠
17時からは浴室内サウナにていずちゃんによるさくら熱波!今日はこの回のみの開催で、広めのサウナも満員になる大盛況の一発勝負!ロウリュの量が多い🤣ストーブも膨張音?でそれにしっかり応えて徐々にムシムシのアチアチへ!さらにいずちゃんからのお年玉で大量の氷がぶち込まれてコンディションは仕上がる一方!やはりさくらサウナは多めのロウリュからの湿度攻めがとても良い!最後は炎帝の団扇熱波で締めくくり、最高の時間となりました😌
明日の仕事はこの熱波を思い出して1日心地良く過ごそう笑
イベント参加ありがとうございました⭐️ いや〜今回も最高でした⭐️ 熱い中のコレコレ〜の笑顔😀 美味しい食べ物もありがとう😊 これだから,テントサウナはやめれないし みんなハマってしまうんてしょうね。 サウナ室も過去最多⭐️⭐️⭐️ 皆さんが来て頂ける最高なイベントに 一緒にして行って下さい✨ 今日もいい日だっ❗️
連日ありがとうございました! いろんなタイプの熱を満喫することができて最高の時間になりました!返礼品ヴィヒタも上手いこと使っていただき感謝です🙇🏻 みんなが色々持ち寄ったらちょっとしたパーティーでしたね🤣 サウナのほうでの熱波も一回での最高人数でしたがみんな綺麗に座って窮屈さを感じることなく、もはや芸術的美しさでした笑
ありがとうございます!恐縮です🥹 いつもはうどんやそば(ラーメン用の味付けに違いですが😅)のトッピングで作ることが多いのですが、昨日お話しする中であくまでチャーシュー単品としてなら八角などなにかコンセプトを決めて香辛料を入れてみてもいいのかなと気づきがあり、勉強になりました🙇🏻 甘い系はあまり作ることがないのでみなさんにお任せして…とりあえずは塩分補給も兼ねたおつまみ的なのをまたチャンスがあれば持ち込みたいと思います🫡
連日のご参加ありがとうございました😊 フィンランド風な返礼品🌿無事回収できて良かったね😆 またリフレッシュしに来て下さい👋
こちらこそ連日ありがとうございました! 天気良く、おやつも美味しくで最高でした☺️ あと昨日職場の近くでほっとうめ発見して無事に買えました🤣